эрекция пропадает после введения

• Автор темы Автор темы Станислав
С

Станислав

У меня возникла проблема после того как член попадает во влагалище эрекция пропадает с чем это может быть связано. Мне 28 лет и до сего момента таких ситуаций не возникало

Исчезновение эрекции может быть вледствие многих причин:
1) Излишняя психологичекая напряженность при смене половой партнерши.
2) физиологических – в результате сексуального утомления, из-за частых половых актов, или вследствие действия тормозящих факторов (например, отвлечения внимания внешними факторами или условиями в которых проистекает;
3) партнерских – недостаточная эротическая привлекательность партнерши, ее поведения, диспропорции в строении половых органов;
4) психологических – глубокие конфликты межличностного или внутриличностного характера;
5) органических – нарушения кровонаполнения пещеристых тел полового члена. Особенно усиление венозного оттока из пещеристых тел.
6) Воспалительные заболевания простаты, семенных пузырьков.
В любом случае подход к диагностике и лечению сугубо индивидуальный. Комплекс терапевтических мероприятий включает в себя и медикаментозное лечение, и психотерапию, и физиотерапию. Курс лечения подбирается для каждого пациента индивидуально.

Если раньше подобных проблем не возникало, то на первое место я бы по возрастному фактору поставил - сексуальную астению, а по патоненетическому фактору - венозную утечку. Прверить просто - дупплексное исследование сосудов пениса на фуне индукции эрекции (1200руб).

Назад
Сверху