эрекция

• Автор темы Автор темы Mksm

Mksm

🟢
Активность
18
Здравствуйте.
Позавчера, я со своей знакомой решили заняться сексом и у меня просто не "встал".
После стимуляций рукой была неполная эрекция но после того как надел презерватив она пропала. К сексу с юмором - не получилось, посмеялись и спать
Но мне не смешно на самом деле.
Дело было в 4 часа утра, я был достаточно уставшим и выпил достаточно алкоголя.
Я в этот вечер долго находился в состоянии возбуждения, около 3х часов, и чувствовал некоторое перенапряжение.

Мне всего 20ть лет, неудачных половых актов никогда не было.
Во время мастурбации эрекция нормальная, но спадает сразу после эякуляции и сперма чаще всего просто вытекает. Но у меня не бывает длительных воздержаний (не более 2-х дней, а то и этого не бывает:wave:)
Помню случай, летом в августе, занимался сексом в машине с девушкой, был очень возбужден, после того как достал что бы кончить, попал ей в лоб:confused:
Я не шучу, просто пример нормального семяизвержения, тоесть тогда все было в порядке.
Утренних эрекций не наблюдаю, но иногда просыпаюсь ночью
бывает. У меня не постоянное время пробуждения , то есть режима нет...
Стоит ли переживать по поводу этой неудачи, просто последние 2 дня только об этом и думаю. Еще я занимаюсь бодибилдингом, я не профессионал, но нагрузки сильные, это может повлиять на эрекцию?

Надеюсь на ответ...Спасибо

Ответ: эрекция

Mksm написал(а):
Дело было в 4 часа утра, я был достаточно уставшим и выпил достаточно алкоголя.
В этом,скорей всего,и причина. Ну с кем не бывает...:)Забудьте,а вообще лучше до полуночи,или уж с утра, когда гормональный фон благоприятствует. Не заостряйте внимание на этом разе,это досадное недоразумение,не более.:wave:

Но потом пробовали и с утра, не получилось, тоесть встал(не полностью, после стимуляций рукой), я надел презерватив, эрекция спала, войти не удалось...

Но я спал всего 1.5 часа ... состояние было так сказать не очень...и психологическое после неудачи ночью и физическое , 1.5 часа не хватило для того чтобы прийти в норму...Еще я много курил, хотя в повседневной жизни не курю, только когда выпью.
Со стороны выглядит как будтоя ищю оправданий этому, но мне действительно хочется их найти, так как очень сильно это беспокоит.

В среду она приедет ко мне ... Она понимающая девушка, говорила что ничего страшного, что это нормально, что я переволновался... Но я волнуюсь, что получится? Я решил воздержаться от мастурбации на 2 дня. С желанием у меня все в норме, даже иногда я бы сказал сверх частое...

И еще может ли тот фактор, что я долго пребывал в сексуальном возбуждении (около 4-х часов) Тоесть выделялся предъэякулят, с частичной эрекцией, повлиять на неудачу?

Последнее редактирование:

Mksm написал(а):
Но я спал всего 1.5 часа ... состояние было так сказать не очень...и психологическое после неудачи ночью и физическое , 1.5 часа не хватило для того чтобы прийти в норму...Еще я много курил,
Парень,это просто был "не день Бэкхема". Я же говорю,забудь.:nod:
Mksm написал(а):
Я решил воздержаться от мастурбации на 2 дня.
Не надо себя программировать. Захочется мастурбировать - вперёд! Это не скажется на последующем половом акте.
Mksm написал(а):
И еще может ли тот фактор, что я долго пребывал в сексуальном возбуждении (около 4-х часов) Тоесть выделялся предъэякулят, с частичной эрекцией, повлиять на неудачу?
Да всё может быть. Не парься. Хочешь,поспорим,что всё у тебя пройдёт отлично в следующий раз? На бутылку "Мартини":)

Мартини =))) неееттт ... давай так просто поспорим :confused:
Да, я тоже думаю что все будет хорошо =))) но все таки сомнения присутствуют :) Думаю они развеятся :)))
спасибо=)))
Просто такое в первый раз, и мысли как так? ААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:eek: что делать ааааа....Внутренний голос кричит аааааа, ааа, как в фильме револьвер, там по другому поводу , но состояние похожее =)))
Внутренняя истерия . я просто впечатлительный и тревожный человек, мнительный, сечай эти черты стали менее заметными, а раньше вообще, мог переживать из за ерунды :eek:

Mksm написал(а):
Внутренняя истерия . я просто впечатлительный и тревожный человек, мнительный, сечай эти черты стали менее заметными, а раньше вообще, мог переживать из за ерунды :eek:
Критика приисутствует,значит - не безнадёжен.:) Удачи!:wave:

Это первый,но,возможно,и не последний раз. Это надо принять как должное. Мужчина - не робот,всякое может случиться. Не думайте,что все прям такие мачо,могут всегда и везде. Поменьше верьте современным киношкам,побольше уважайте и принимайте себя таким как есть.

парень, не волнуйся, у всех бывает. И в 20 и в 30 и в 40) У усталого человека вполне себе может не встать, не надо себя мучать)))лучше бы выспались тогда толком, а не 1,5 часа и всё бы пошло как по маслу

Спасибо,
Завтра все проверю.
Сегодня смотрел на фото девушки =)))"проверял" , эрекция была слабая, руками не трогал :confused:

Да уж =))все было супер :)))
Как же я рад =))) Какой камень с груди =))))
:wave::wave::wave::wave::wave::wave::wave::wave:

:p Спасибо вам, спасибо всем за поддержку :wave::wave::wave::wave::wave::wave:

У моего мужа была такая проблема в самом начале наших отношений - у него была эрекция, все ок, а как дело до самого уже процесса - падает и все тут! Но у него до этого было 2 года воздержания (только мастурбация).
Постепенно, ласками, веселым отношением проблема решилась сама собой.
Так что главное - терпение и любовь.

В крайнем случае, в секс-шопе таблетки можно купить :)

Братуха непарся!! Я сам бодибилдер и размер у меня 20 см. Можно сказать я уже 2 ночи не спал!!! И тут в баньку заехали!! Состояние усталое! Вставал но не на долго!! Давление крови было маленькое! Это жуть!! Так и не встал до БУлавы!! Хотя впринципе я и не разочаровался потом мне сделали масаж на столу 2 ципочки. Все тело мроженным намазали! и стали всего очищать!! Это было охринетьЬ!

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Интересуются также

Назад
Сверху