Эрекция

Активность
48
Здравствуйте. У меня следующий вопрос. У меня проблемы с эрекцией, сдавал анализы на гормоны, и уровень тестостерона при норме 286-1500 у меня был равен 282, т.е. ниже нормы, пропил дорогущие таблетки из Израиля таблетки и витамины, сдал анализы и уровень тестостерона повысился до по-моему 480 или около того, мой врач рекомендует продолжить повышать уровень тестостерона тем же методом, т.е. повторить курс этих таблеток. Но есть ещё один метод, который предложил мне врач. Это какие-то уколы из Германии, которые предназначены для восстановления кровообращения в оласти таза, т.е. после ввода инъекции наступает эрекция, которая должна продержаться 2-3 часа и он говорит, что после некоторго количества этих уколов эрекция должна будет восстановиться и наступать сама уже без помощи уколов. Правда ли эти уколы так эффективны или же они не лечат, а только для разового пользования? Стоит мне попробовать данный метод или всё же продолжить восстанвливать эрекцию путем повышения тестостерона?
Заранее спасибо за ответ.

В смысле? Я написал, что есть проблемы с эрекцией, я сдал анализы на гормоны, уровень тестостерона снижен, мне были предложены дорогие таблетки+витамины. Я пропил курс этих таблеток, сдал ещё раз анализы, тестостерон поднялся. Врач рассказал, мне про ещё один эффективный способ лечения, а именно про эти уколы. Я просто стал сомниваться, мне кажется, что они в первую очередь не лечат, являются одноразовыми, т.е. сделал укол, появилась эрекция, продержалась какое-то время и всё. Или же они именно лечат?Восстанавливают ли кровообращение? Вот такой вопрос.

честно говоря, я не запомнил название, он мне показывал коробку, показывал название и что эти уколы немецкого производства и один раз сделал мне этот укол, у меня сразу возникла эрекция и продержалась 2,5 часа, он сказал, что нужно провести как правило 5-10 таких сеансов и тогда восстановится кровообращение. Просто я поинтересовался, в курсе ли вы о таких уколах и насколько они эффективны, просто мне кажется, что у них разовый эффект, т.е. сделал укол, наступила эрекция, затем действие их закончилось до следующей инъекции или это не так, или у них всё же лачащий эффект, стоит ли мне продолжать курс этих уколов или нет? подскажите пожалуйста.

здравствуйте, я выяснил, как называются эти уколы. Каверджект. Прочитал про них в интернете и мне кажется, что эти уколы не лечащие, а на один раз. Так ли это? И ещё вопрос, может всё же у меня проблема с эрекцией из-за уровня тестостерона, т.к. она не отсутсвует вообще, просто её надо добиться руками при мастурбации, как говорят, помочь руками, т.е. я так понимаю, что у меня проблемы с возбуждаемостью. Мой врач советует всё же на методе лечения путем повышения уровня тестостерона.

Прежде, чем лечить препаратами тестостерона молодого человека, надо иметь полное представление о гормональном статусе.
Сейчас не начинаюют применять каверджект прежде ингибиторов 5-фосфодиэстеразы.

Под понятием гормонального статуса вы подразумеваете УРОВЕНЬ остальных гормонов или СПОСОБНОСТЬ вырабатывать организмом их? Если первое, то уровень остальных гормонов у меня в норме, сильно снижен только тестостерон. И ещё вопрос, данные ингибиторы именно лечат? И насчет каверджекта вы не ответили, лечат ли они тоже? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте!
У меня в 1998 году злокачественная опухоль мозга (герминома) "убила" гипофиз, опухоль же убили химио- и радиотерапией. Я пожизненно живу на всех гормонах. Недавно женился, всё было в порядке, а потом стала пропадать эрекция даже на следующий день после инъекции омнадрена. Врач-андролог посоветовал преперат "Левитра", но препарат, так сказать, одноразовый. Что мне делать?

Но здесь большую роль играет гормональный показатель человека. Надо учесть, что некоторые препараты противопоказаны в определенных гормональных статусах.

Но здесь большую роль играет гормональный показатель человека. Надо учесть, что некоторые препараты противопоказаны в определенных гормональных статусах.

На счёт гормонального статуса - это точно. По поводу опухоли Вы что-то рассказали, но... больше НИЧЕГО! Левитра - это не совсем одноразовый препарат... Но определять показания и противопоказания препаратов надо не на форуме!

Назад
Сверху