Эритразма, лечение не помогает! Нужна помощь

• Автор темы Автор темы help18
Знаете, сейчас есть такая методика - фотодинамическая терапия. Я как раз недавно про нее тут спрашивала, и много читала в интернете. С ее помощью лечат от многих заболеваний, включая даже рак. Ею также кожные заболевания лечат. Вы почитайте, возможно, она и вам подойдет, раз все другое уже не подошло.

Попробуйте использовать мазь "Бифуцин" 1 раз в сутки (на ноч) в течение 2-х недель. Результат отличный, проверено на себе. Данное назначение мне сделал врач- дерматолог.

Кстати, еще вопрос, эритразма у всех сопровождается небольшим зудом, или , возможно, несильными болями, потому как у меня не чешется, а побаливает? Этот факт меня здорово сбивает с правильного пути.
Эритразма обычно не сопровождается сильным зудом или болью, но в некоторых случаях может возникать лёгкое покалывание или дискомфорт. Вы можете испытывать дискомфорт, особенно если поражённые участки кожи подвергаются трению или раздражению. Часто эритразма протекает бессимптомно, и пациенты могут не замечать никаких неприятных ощущений.

Назад
Сверху