K
kamkin
⚪
у меня тоже, ещё шея, уши если определённым образом ласкать, ещё очень люблю когда девушка руками в волосах (на головеА у меня эрагенная зона - это место от ЯИЧЕК до Анального отверстия...

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже, ещё шея, уши если определённым образом ласкать, ещё очень люблю когда девушка руками в волосах (на головеА у меня эрагенная зона - это место от ЯИЧЕК до Анального отверстия...
вовсе нет! это очень даже! главное чтобы с гигиеной всё в порядке было.А АНАЛ ЛИЗАТЬ...ПРОСТИ КАК-ТО ИЗВРАЩЁННО.......
Это очень важный фактор!вовсе нет! это очень даже! главное чтобы с гигиеной всё в порядке было.[Un_Error),29.03.2005 - время: 02:39] А АНАЛ ЛИЗАТЬ...ПРОСТИ КАК-ТО ИЗВРАЩЁННО.......
Да и это абсолютно верно, я сам до недавнего времени не знал насколько много у меня Эр зон..., да и сейчас полагаю, что многие ещё не открыты...У меня в сплошную эрогенную зону может превратится все тело. Зависит лишь от того, кто воздействует.
Почитайте ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! Я согласен что любой участок тела может стать эрогенным если правильно его приласкать....у меня все тело - эрогенная зона, если с ним правильно обращаться
Извращение? Даже не задумывалась на эту тему... Ну, например пописать на партнёра...А ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНИЕ ? ОБЬЯСНИ ПЛИЗ.......мой тоже тащится, когда я ему ласкаю этот "мостик" от яичек до анала...
И, кстати, лизать анал - это не есть извращение, это скорее показатель максимальной близости и доверия партнёров... Мой МЧ обожает со мной это проделывать... Тем более я почти всегда занимаюсь сексом после душа, так даже самой приятнее...