ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

• Автор темы Автор темы Нина_35
Н

Нина_35

Любимые девушки, прочитав много в литературе о сексе, о эрогенных зонах, все-таки хочу спросить вас: расскажите, какие эрогенные зоны есть на вашем теле, ласка каких частей вам нравится больше всего.Спасибо за ответы!
P.S.мужики, расскажите о эрогенных зонах ваших любимых.

ЭЭЭЭххххххх, у меня есть подруга, ей нравится, когда её кусают за ушко....за мочку уха....Наверно не зря говорят, что женщины любят УШАМИ....

Присоединённый файл

108446.jpg

Народ, чего не пишите. Расскажу сам. Моеё подружке очень нравится ,
когда я ей глажу рукой внизу спины.

У меня универсальный способ....
Кладу аккуратно девушка на спину....... и медленно вожу кончиками пальцев по всему телу....когда на определенном месте она вздрагивает значит запоминаем то место)))..... или ставим меточку))
а далее а далее общупав все тело переходим к этим самым точкам...
все люди разные.. но этот способ универсален

Животик!!!
и пятки! можно щикотать или мять, кайф аж между ног ощущаю

О-о-о-о, если мне мужчина начинает посасывать ушко, я утекаю. А еще нравится, когда мужчина целует и покусывает меня чуть ниже попы, т.е. на границе попы и ноги.

Об эрогенных зонах много можно говорить... я скажу о странном расположении их у одной моей подружки... Вся левая половина тела у неё была чувствительнее, чем правая... парадокс... загадка природы...

Каждая девушка/женщина устроена по-своему, поэтому у каждой свои эрогенные зоны и точки, так что ищите сами их у своих подруг!
Хотя вы перед сексом (или во время секса/прилюдии) можете погладить и спросить ее где ей нравиться, а где нет

Практически всё тело человека "покрыто" этогенными зонами. Нередко я практикую одну штуку. Нужно, чтобы партнер пытался чувствовать все ваши прикосновения, главное не трогать её( его ) придавая этому некие усилия, а трогать или проводить пальцами рук по телу как можно "легче".
Если "натренироваться", то получается очень неплохо.

Любимые девушки, прочитав много в литературе о сексе, о эрогенных зонах, все-таки хочу спросить вас: расскажите, какие эрогенные зоны есть на вашем теле, ласка каких частей вам нравится больше всего.Спасибо за ответы!
Хм, у меня только одна эрогенная зона- это я сама, с головы до пят.

недавно обнаружила что просто жуть как нравится када кусают за шейку..не просто легонько покусывают, а серьезно впиваются зубками!!!!!

объявление: ищу вампира..для совместного удовлетворения

недавно обнаружила что просто жуть как нравится када кусают за шейку..не просто легонько покусывают, а серьезно впиваются зубками!!!!!
объявление: ищу вампира..для совместного удовлетворения
2 Задористая
Вон, на Evangelina посмотри. И скать никого не придется Правда это если вы в ориентации сойдетесь

Назад
Сверху