Эротические фантазии.

Активность
28
Встречаюсь с мужчиной. Он мне очень нравится, но ведёт себя как-то странно: ему хочется со мной не просто секса, а именно "разврата". Предлагает мне такие вещи, на которые мне трудно согласиться - анальный секс, групповой... Говорит, что это его эротические фантазии и он не успокоится, пока мы это не осуществим. Я не то чтобы закомплексованная женщина, но мне этого не надо, т.к. уже пробовала это раньше, так, для разнообразия - ничего интересного, меня это не заводит. К тому же с этим мужчиной мне и так хорошо, меня от него просто "прёт"! Быстро возбуждаюсь, могу долго заниматься любовью, испытываю по несколько оргазмов... и постоянно его хочу! Встречаемся регулярно, но секс бывает 1-2 раза в месяц, в остальное время просто разговариваем о том, что ему ещё хотелось бы попробовать. Как-то в разговоре признался, что любит смотреть порнуху и мастурбировать... Мужчине 40 лет, мне 33. Нормально ли такое поведение и что мне делать: пойти ему на уступки или расстаться?..

блин,обьясните ему как можно понятнее свое нежелание что-то делать,если отношения не для этого процеса - поймет,если для процеса - то отношения закончатся.. ну а если вы его любите за другое - а он хочет только этого,то придется заслужить его "любовь" делая что хочет он..

Здравствуйте Долина Грёз

Выбор в любом случае за Вами.
Возможно, все, о чем он говорит это просто фантазии, которые ему помогают настроиться.
Но если Вы говорите что секс 1-2 раза в месяц, а в остальное время просто разговоры о сексуальных фантазиях. Трудно говорить что-либо, нужно разговаривать с ним.

И совсем не исключено что у него таких как вы много,тогда с вами ему хватает 2 раза в месяц..

Dad44 написал(а):
И совсем не исключено что у него таких как вы много,тогда с вами ему хватает 2 раза в месяц..
Вот это уже ближе... Тогда непонятно, зачем мы вообще встречаемся, я не настаиваю. На днях снова зашла речь о групповом сексе, он в подробностях описал, как он себе это представляет, уже нашёл супружескую пару.... Я его выслушала, сказала, что я не против, чтобы он реализовал свои "мечты", с кем-нибудь другим, без меня! Он ответил, что если без меня, тогда он лучше один помастурбирует... :( В общем, какие-то крайности...
Хотела узнать у сексолога, что побуждает мужчин заниматься самоудовлетворением? Или это какие-то психологические проблемы?....

Здравствуйте Долина Грёз
Хотела узнать у сексолога, что побуждает мужчин заниматься самоудовлетворением?
Желание получить удовольствие. И доступность данного способа.
Или это какие-то психологические проблемы?....
Не обязательно. Может как на фоне проблем, так и без. В каждом случае индивидуально.

Большое спасибо за ответы! :o
Просьба к модератору: если возможно, переместите, пожалуйста, данную тему в раздел "Мужчина, женщина, любовь и секс".
Буду очень признательна!

Dad44 написал(а):
А какое ваше место он видит в груповом сексе?
Тут несколько вариантов:
1. Две девушки ласкают друг друга, мужчина возбуждается и присоединяется к ним, удовлетворяя обеих....
2. Два мужчины имеют одну девушку одновременно, с разных сторон...
3. Две пары - я и мой мужчина просто целуемся, и в это время другая женщина делает ему минет, а другой мужчина берёт меня.
Главный аргумент моего друга состоит в том, что все при этом испытывают гораздо более сильное возбуждение, чем при обычном сексе и соответственно, испытывают больше оргазмов.... Мне как-то слабо в это верится! Скорее, наоборот - чувства притупляются, и всё уже пофигу.....
Хотелось бы узнать мнение других. Понятно, что эротические фантазии есть у всех... Но как далеко можно зайти, пытаясь их реализовать? И что будет дальше?...........

Дальше будут венерические заболевания.Зачем вам нужны все эти проблемы? Ну нравится секс - имейте его с ним,все равно по видимуму его нет ни с кем кроме вас.Нельзя тупо выпонять все его прихоти - таких как он много.И мне кажется что он и вы совсем уже не дети чтобы заниматься подобным.

Назад
Сверху