Эротические сны

• Автор темы Автор темы Надюша
Н

Надюша

Как часто вам снятся эротические сны? Какие после этого ощущения?

Приснился вот... Теперь весь день хожу разбитая, не могу не на чем сосредоточиться

Можно ли как-то самому "заказать себе" эротический сон?

Давайте поговорим об этом...

Сняться....воспринимаю как обычный сон...ничего осбенного ))

Приснился вот... Теперь весь день хожу разбитая, не могу не на чем сосредоточиться

На сон очень большое влияние оказывают события, произошедшие в период бодрствования. Можно повысить вероятность возникновения эротического сна, если перед сном вы заполните мозг соответствующей информацией. Этому будет также способствовать неудовлетворенное сексуальное желание.

Мне не известны случаи, когда человек смог бы заказать себе сон, однако управлять сном можно в довольно больших пределах. Для этого надо осознать, что ты спишь и как-бы отстраниться от происходящего. Вообще-то я думаю, что при помощи аутотренинга можно попробовать вызвать сон на заказ, так что все, что остается - подтвердить или опровергнуть эту гипотезу.

На сон очень большое влияние оказывают события, произошедшие в период бодрствования. Можно повысить вероятность возникновения эротического сна, если перед сном вы заполните мозг соответствующей информацией. Этому будет также способствовать неудовлетворенное сексуальное желание.

Мне не известны случаи, когда человек смог бы заказать себе сон, однако управлять сном можно в довольно больших пределах. Для этого надо осознать, что ты спишь и как-бы отстраниться от происходящего. Вообще-то я думаю, что при помощи аутотренинга можно попробовать вызвать сон на заказ, так что все, что остается - подтвердить или опровергнуть эту гипотезу.

Вот это гипотеза!!! А сам проверял? Или это только по-наслышке?

Приятное ощущение Обычно во сне мужу изменяю

значиЦЦа недалеко и до реала

Не думаю

Об этом никто не думает заранее

Капитошка, вот и причина твоих снов, ждешшшььь

Спасибо, Лисичка, за объяснение

Канеш жду! Чем ближе день тем труднее дождаться

Вот это гипотеза!!! А сам проверял? Или это только по-наслышке?

Гипотеза - это предположение. Это даже не теория. Если она выдержала проверку, то это уже не гипотеза. Это научный факт. Соответственно я не проверял.

А вот контроль снов - обычное дело.

Назад
Сверху