Эротические сны

• Автор темы Автор темы Надюша
Канеш жду! Чем ближе день тем труднее дождаться

Ну что ты?!

Я ж скромная и воспитанная девушка

Неуж-то повод дала?

Шучу

Лись, просвети меня. Что такое ИМХО? Вот тут многие пишут, а я чет не пойму...

"мое мнение", "я так считаю"... честно говоря, как расшифровывается, не знаю (если ваще расшифровывается ) но смысл такой...

А вот контроль снов - обычное дело.

Про контроль снов. Тоже не проверял?

А если проверял, расскажи как это выглядит на деле?[/quote]

Это похоже на компьютерную игру, только с массой ощущений, которые ты в игре не испытаешь. Это называется Белые Сны.

Мой последний такой сон был смесью фильма катастроф и игр HalfLife2 и DooM3. Яркие моменты: на меня пыталась упасть телебашня, которую поразила очень мощная молния - это было очень красиво и жутко. Я еле унес ноги и увел за собой людей. А потом я в боевом скафандре лазил по какой-то промышленной зоне с автоматом наперевес. Сбоку на ИЛС висели значки боеприпасов и я знал, что мне надо спасти задыхающихся людей, а для этого надо залезть на наклонную эстакаду и расстрелять компрессор, который гнал углекислый газ в помещение. (Какого хрена он делал на эстакаде - не знаю, так уж приснилось.) А вокруг шарились опасные монстры - надо полагать охраняли компрессор.

В конце концов я туда залез, и миссия была выполнена, а я проснулся Но в целом было очень здорово, и если бы была возможность заказывать себе сны, то я бы постарался еще пошариться в этом.

"мое мнение", "я так считаю"... честно говоря, как расшифровывается, не знаю (если ваще расшифровывается ) но смысл такой...

Спасибо, Лисичка!

А вот контроль снов - обычное дело.

Про контроль снов. Тоже не проверял?

А если проверял, расскажи как это выглядит на деле?

Это похоже на компьютерную игру, только с массой ощущений, которые ты в игре не испытаешь. Это называется Белые Сны.

Мой последний такой сон был смесью фильма катастроф и игр HalfLife2 и DooM3. Яркие моменты: на меня пыталась упасть телебашня, которую поразила очень мощная молния - это было очень красиво и жутко. Я еле унес ноги и увел за собой людей. А потом я в боевом скафандре лазил по какой-то промышленной зоне с автоматом наперевес. Сбоку на ИЛС висели значки боеприпасов и я знал, что мне надо спасти задыхающихся людей, а для этого надо залезть на наклонную эстакаду и расстрелять компрессор, который гнал углекислый газ в помещение. (Какого хрена он делал на эстакаде - не знаю, так уж приснилось.) А вокруг шарились опасные монстры - надо полагать охраняли компрессор.

В конце концов я туда залез, и миссия была выполнена, а я проснулся Но в целом было очень здорово, и если бы была возможность заказывать себе сны, то я бы постарался еще пошариться в этом.[/quote]

Ну ничего себе приключения!!! Везет же людям со снами!

Ну ничего себе приключения!!! Везет же людям со снами!

И ты так можешь, правда я подозреваю, что сны у тебя будут другой направленности. Самое главное - это во сне понять, что ты спишь. Дальше уже проще.

Счастливых сновидений

Сон это здорово, да еще и эротический. Я думаю, что настроение на весь день должно быть отличное

Сон это здорово, да еще и эротический. Я думаю, что настроение на весь день должно быть отличное

Крис, это как сказать...

Вот теперь хожу целый день и мечтаю, когда ж со мной такое наяву случится

Как часто вам снятся эротические сны? Какие после этого ощущения?

Приснился вот... Теперь весь день хожу разбитая, не могу не на чем сосредоточиться

Можно ли как-то самому "заказать себе" эротический сон?

Давайте поговорим об этом...

У меня на период беременности эротические сны обострились. Да всё такие эээээх! Ну какие ощущения... Ну ощущение, что только что кончила

Как часто вам снятся эротические сны? Какие после этого ощущения?

Приснился вот... Теперь весь день хожу разбитая, не могу не на чем сосредоточиться

Можно ли как-то самому "заказать себе" эротический сон?

Давайте поговорим об этом...

У меня на период беременности эротические сны обострились. Да всё такие эээээх! Ну какие ощущения... Ну ощущение, что только что кончила

я не одна такая извращенка

Назад
Сверху