Эротические сны

• Автор темы Автор темы Надюша
Ну ничего себе приключения!!! Везет же людям со снами!

И ты так можешь, правда я подозреваю, что сны у тебя будут другой направленности. Самое главное - это во сне понять, что ты спишь. Дальше уже проще.

Счастливых сновидений

Спасибо!!!

Как часто вам снятся эротические сны? Какие после этого ощущения?

Приснился вот... Теперь весь день хожу разбитая, не могу не на чем сосредоточиться

Можно ли как-то самому "заказать себе" эротический сон?

Давайте поговорим об этом...

У меня на период беременности эротические сны обострились. Да всё такие эээээх! Ну какие ощущения... Ну ощущение, что только что кончила

я не одна такая извращенка

ну чего сразу извращенка?

А мужчинам эротические сны сняться?

Как часто вам снятся эротические сны? Какие после этого ощущения?

Приснился вот... Теперь весь день хожу разбитая, не могу не на чем сосредоточиться

Можно ли как-то самому "заказать себе" эротический сон?

Давайте поговорим об этом...

Заказать сон?! Запросто.

Вот я тут давеча думала все,думала...на тему моего секс.идола.А днем прикорнула,так мне ТАКОЕ!!!! приснилось,что я два дня оклематься не могла.

Так что "заказать" можно что угодно и даже кого угодно

Заказать сон?! Запросто.

Вот я тут давеча думала все,думала...на тему моего секс.идола.А днем прикорнула,так мне ТАКОЕ!!!! приснилось,что я два дня оклематься не могла.

Так что "заказать" можно что угодно и даже кого угодно

Сны во многом опираются на полученные ранее впечатления. А попробуйте себе заказать сон не про вашего секс-идола, а допустим про то, что вы превратились в кошку и бегали в таком виде по улице. (тема выбрана случайно, не нравится - придумайте что-то свое, но такое, о чем бы вы не думали/не смотрели по ящику). Вот тут и возникают проблемы...

У меня вообще до замужества было чо!

Я во сне с друзьями мужа со всеми перетрахалась, но и в мыслях и не было то ничего подобного.

Я во сне с друзьями мужа со всеми перетрахалась, но и в мыслях и не было то ничего подобного.

Думаю, что все же было Только на подсознательном уровне

Думаю, что все же было Только на подсознательном уровне

Надеюсь, что только на подсознательном уровне, провалом памяти вроде не болею Наверное (задумчиво)

А с Недугтскими эротические сны не снятся

Или мысли там всякие

А с Недугтскими эротические сны не снятся

Или мысли там всякие

А как же. И такое есть.

Надеюсь, что только на подсознательном уровне, провалом памяти вроде не болею Наверное (задумчиво)

Наверное... Но как узнать точно Ведь провал в памяти может быть на том самом месте, где вы узнаете, что у вас провал

Ну как, развеселились немного? Вот вам еще анекдот:

-Доктор, немя все игнорируют

-Следующий...

Лись, просвети меня. Что такое ИМХО? Вот тут многие пишут, а я чет не пойму...

"мое мнение", "я так считаю"... честно говоря, как расшифровывается, не знаю (если ваще расшифровывается ) но смысл такой...

In My Humble Oppinion

2 demon#

Поздравляю коллега

Мне тоже парочку раз сны по doom2 снились - двуствольным шотганом репы отстреливал, потом, когда монстрей поболе стало - думаю во сне мля... надо чё-й то помощнее- и - бац - chaingun - короче море крови, горы трупов, правда во сне их валит всё больше и больше, и с разных сторон... в конце уже стало страшновато - безысходность какая-то ... думаю... не - нафиг пора просыпаться .... проснулся водички похлебал - снова спать

На таком уровне контроль над сном, но чтобы сон заказывать - такого хм... пока не было.

Надо попробовать

Наверное... Но как узнать точно Ведь провал в памяти может быть на том самом месте, где вы узнаете, что у вас провал

Ну как, развеселились немного? Вот вам еще анекдот:

-Доктор, немя все игнорируют

-Следующий...

Да, отлегло как-то, спасибо.

Жизнь налаживается.

Назад
Сверху