Эротические сны

• Автор темы Автор темы Надюша
Лись, просвети меня. Что такое ИМХО? Вот тут многие пишут, а я чет не пойму...

"мое мнение", "я так считаю"... честно говоря, как расшифровывается, не знаю (если ваще расшифровывается ) но смысл такой...

In My Humble Oppinion

2 demon#

Поздравляю коллега

Мне тоже парочку раз сны по doom2 снились - двуствольным шотганом репы отстреливал, потом, когда монстрей поболе стало - думаю во сне мля... надо чё-й то помощнее- и - бац - chaingun - короче море крови, горы трупов, правда во сне их валит всё больше и больше, и с разных сторон... в конце уже стало страшновато - безысходность какая-то ... думаю... не - нафиг пора просыпаться .... проснулся водички похлебал - снова спать

На таком уровне контроль над сном, но чтобы сон заказывать - такого хм... пока не было.

Надо попробовать

Это еще че. Я раз еще на спектруме в Чужих 9 часов играл - так потом всю ночь против них сражался. А боеприпасов мало было до жути. Знаешь как приятно, когда тебя Чужой съедает?

Это еще че. Я раз еще на спектруме в Чужих 9 часов играл - так потом всю ночь против них сражался. А боеприпасов мало было до жути. Знаешь как приятно, когда тебя Чужой съедает?

Э-эх спектрумовские сны.... 16 -ти цветные... на 48 килобайт

Надеюсь, что только на подсознательном уровне, провалом памяти вроде не болею Наверное (задумчиво)

Наверное... Но как узнать точно Ведь провал в памяти может быть на том самом месте, где вы узнаете, что у вас провал

Ну как, развеселились немного? Вот вам еще анекдот:

-Доктор, немя все игнорируют

-Следующий...

Да, отлегло как-то, спасибо.

Жизнь налаживается.

Ну чтобы совсем наладилась:

Доктор сидит в кабинете, пишет что-то, к нему заходит пациент:

Доктор меня в последнее время всё вокруг ужасно раздражает, прямо едва сдерживаюсь!!!!

Доктор (отрываясь от писанины) что вы сказали?

Пациент- НЕ ЗЛИ МЕНЯ СУКА!!!!!!!

Э-эх спектрумовские сны.... 16 -ти цветные... на 48 килобайт

Сон был полноцветный. И очень страшный... До сих пор ведь помню

Надеюсь, что только на подсознательном уровне, провалом памяти вроде не болею Наверное (задумчиво)

Наверное... Но как узнать точно Ведь провал в памяти может быть на том самом месте, где вы узнаете, что у вас провал

Ну как, развеселились немного? Вот вам еще анекдот:

-Доктор, немя все игнорируют

-Следующий...

Да, отлегло как-то, спасибо.

Жизнь налаживается.

Ну чтобы совсем наладилась:

Доктор сидит в кабинете, пишет что-то, к нему заходит пациент:

Доктор меня в последнее время всё вокруг ужасно раздражает, прямо едва сдерживаюсь!!!!

Доктор (отрываясь от писанины) что вы сказали?

Пациент- НЕ ЗЛИ МЕНЯ СУКА!!!!!!!

Спасибо.

Самое страшное, что меня можно редко расмешить анекдотом.

но иногда это выходит.

Мальчики и девочки!

По существу, пожалуйста, по существу!!!

А то как-то от темы отдалились.

Мужчины, вам что кроме компьюторных игрушек больше никакие сны не сняться?

Эротицкие, например ?

Эротицкие, например ?

Еще как снятся. Но, похоже, появление именно эротического сна очень сильно зависит от степени неудовлетворенности. Мне вот давно не снились, хотя когда снятся - просыпаться не хочется

Всем снятся, одним чаще, другим реже. А ощущения бывают разные, иногда просто фантастические.

Эротицкие, например ?

Еще как снятся. Но, похоже, появление именно эротического сна очень сильно зависит от степени неудовлетворенности. Мне вот давно не снились, хотя когда снятся - просыпаться не хочется

Ну это точно, просыпаться не хочется!!!

Я кажется уже писала, что мне часто снятся сны, что я с женщиной сексом занимаюсь. Вот так.

Эротицкие, например ?

Ну это точно, просыпаться не хочется!!!

Мля... у меня почти всегда в таких случаях действует закон подлости- звенит предмет подлости (будильник - мобильник) на САМОМ интересном месте

Так обидно...... тем более что эр. сны и так большая редкость - ну раз в пол года приснится

И снится всё так сказать обезличено(в смысле знакомые девушки в таких снах не снятся..... зря..... наверное это прикольно )

Назад
Сверху