Estet -men /// Эстет Мужчина

• Автор темы Автор темы Иpина
И

Иpина

О, Боже! Мне так не удобно.
Раз уж Вы требуете внимания к себе и к своему полу, то будьте добры, уважайте собеседников.... Пусть будет так, вот тема, тут и пишите >>> максимально грамотно и понятно, но не надо впадать в крайность...иначе у Вас заело?​

Научитесь наслаждаться жизнью ;)

672073.jpg

для Эстета

для дочки олигарха ;)

Последнее редактирование:
Вы не можете создавать темы? Сколько просила... прекратить :rolleyes: т.к. приносите сюда капельку пошлости.
Вы любите портить настроение тем, кого ненавидите от всего сердца :rolleyes: Попробуйте просто общаться и не навязываться.
Со всеми хочется поиграть, подружиться???

Да, Вы ведь не урод из всех уродов, или шут из всех шутов.
Но,... если что создайте тему: "Да здравствует Шут!"

Не держу на Вас зла... да и ALEkSandriya >>> :) Ваши спектакли не интересны...забавно...

Обьясните мне как-нибудь Вашу психологию!? Надеюсь, хорошо понимаете, мой вопрос.

-------------

ПЯТНИЦА,13-Е,ОБОРОТНИ СРЕДИ НАС

Какая интересная тема :wave: какие задорные, какие забавные :wave: Правда, касается не всех....;)

Чёрт знает что!Как же вы меня достали! Вы в своём уме? Я про вас и думать забыл – мне хватает общения с теми девушками,с которыми я познакомился на этом форуме,да и не только с ними – в отличие от вас,которая от скуки бесится и придумывает невесть что. Я и зашёл-то сюда только от того, что уж больно сильно мне икалось – так и решил, что это вы меня поминаете «добрым словом» - и ну надо же, так и есть.Даже зарегистрироваться пришлось,хотя это в мои планы и не входило. А вы значит, решили, что это я с вами дружить решил? Вы не в себе! Не очень-то вы высокого мнения о человеке,которому когда-то признавались в любви, если в каждом придурке, зашедшем на «недуг», видите меня! Или это опять проявление вашей параноидальной шизофрении? Не иначе! А может,это вы сама так шутите, а на меня хотите свалить? Это же ваша прерогатива – менять ники как перчатки. Вы думаете, что вы от меня избавились – нет, это я избавился от вас, потому что вы – врунья,лицемерка и провокаторша с манией величия (графиня,богиня, лучшая женщина).Ха-ха! Лечитесь,дорогая,и оставьте меня в покое – я болен, чёрт возьми, и мне не до глупостей!
Теперь удаляйте, блокируйте сколько угодно – я всё сказал! Оревуар.

Графиня

Слова: М. Дюков
Исп.: Михаил Дюков

1. Графиня, колыхните образком,Который в бюсте спрятан от чекистов,Не делайте же вид, что незнаком,Я Вам знаком и, даже, очень близко.Не надо же, графиня, так кричать,Ну, се-ля-ви, мадам, на самом деле,Когда я Вам жениться обещал?!Подумайте, мадам, в своем уме ли?!Графиня, поделитесь барахлом,Тем более, что Вы меня узнали,А только говорили: незнаком…А что мы с Вами делали в Италии?!Под солнца юга сытно и тепло,И там лопатники на вернисаже,Графиня, не жалейте барахло,И кое-что и вам оставлю даже.Графиня, не браните мою мать,В чём виновата питерская прачка,Образованье не смогла мне дать…Не в угольной пыли мне ж руки пачкать!!!У Вас в Париже счёт и есть билет,И вы отвалите туда на той неделе,Ваш хахаль уже справил документ,Ну, се-ля-ви, мадам, на самом деле.Графиня, колыхните телеса,Которые потом во сне увижу,Зачем в подкладку прятать образа,Оставьте их и я вас не обижу.Я по-французски, право, не могуИ потому без шума облегчайтесь,Позвольте, но не я на Вас ору,Графиня, се-ля-ви, не обижайтесь.Вы в чёрном так роскошны и строги,Я телеграммку дам на той неделе,Ну, право, ну, мадам, ну, се-ля-ви,Ну, се-ля-ви, мадам, на самом деле.​
февраль 2001г.

Вам нужно было бы мне - эту песню посвятить ***:)***

Последнее редактирование:
Чёрт знает что!Как же вы меня достали! Вы в своём уме? Я про вас и думать забыл – мне хватает общения с теми девушками,с которыми я познакомился на этом форуме,да и не только с ними – в отличие от вас,которая от скуки бесится и придумывает невесть что. Я и зашёл-то сюда только от того, что уж больно сильно мне икалось – так и решил, что это вы меня поминаете «добрым словом» - и ну надо же, так и есть.Даже зарегистрироваться пришлось,хотя это в мои планы и не входило. А вы значит, решили, что это я с вами дружить решил? Вы не в себе! Не очень-то вы высокого мнения о человеке,которому когда-то признавались в любви, если в каждом придурке, зашедшем на «недуг», видите меня! Или это опять проявление вашей параноидальной шизофрении? Не иначе! А может,это вы сама так шутите, а на меня хотите свалить? Это же ваша прерогатива – менять ники как перчатки. Вы думаете, что вы от меня избавились – нет, это я избавился от вас, потому что вы – врунья,лицемерка и провокаторша с манией величия (графиня,богиня, лучшая женщина).Ха-ха! Лечитесь,дорогая,и оставьте меня в покое – я болен, чёрт возьми, и мне не до глупостей!
Теперь удаляйте, блокируйте сколько угодно – я всё сказал! Оревуар.

Понимаю, наше самоуважение ломается, когда мы переживаем сломленные отношения ***:)*** не переживай! Все будет хорошо!

Чушь собачья! Вот что я бы вам посвятил:
...Ад полностью воскресил вас,ад дал вам другое имя,ад почти до неузнаваемости изменил ваше лицо,но он не смыл ни грязи с вашей души,ни клейма с вашего тела!
Шарлотта Баксон, леди Винтер, Графиня де ля Фер - вас так много, а меня так мало, будьте спокойны.............................

Спасибо Вам, я ничего плохого об этом человеке, (о Вас!) не думаю!Думаю, Вы прекрасный человек, оставайтесь таким.
Ещё шаг в ту же сторону или Возврата нет. Забыть не в силах ничего. А. Блок.

Я искренне могу радоваться, когда у дорогих мне людей случается что-то хорошее!!! Но, заблуждаться, конечно, могут все...понимаете?
Вы, понимали основной мотив того "опуса", правда и знали кто Вы!
А кто-то не знал. Если женщина захочет встретиться, она встретиться с Вами!

Назад
Сверху