Эстетическая клиника Rond Point на Елисейских Полях

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Эстетическая клиника Rond Point на Елисейских Полях
Полная версия статьи:

Здравствуйте. А скажите чем отличается лечение во Франции от лечении в других странах? И по ценам тоже?

Принципиально иной подход к контролю качества медикаментов, оборудования, операционного блока, медицинских дипломов (!)... Проверки каждые 6 мес (если что не так, клинику могут закрыть). Учиться на хирурга 14 лет. Дипломы не покупаются, комиссии взятки не берут. Отличаются также медицинские традиции, методы. В общем, совершенно иная организация медицины и контроля.

Обратилась в клинику Rond Point по рекомендации знакомых для проведения ринопластики. С самого первого визита меня приятно удивила профессиональная и дружелюбная команда врачей и персонала. Врач подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы, что помогло избавиться от волнения. После операции реабилитация прошла комфортно — постоянный контроль и поддержка врачей были на высшем уровне. Результат превзошёл все мои ожидания: нос стал естественным и гармоничным с моим лицом. Очень благодарна всей команде клиники за внимательное отношение и высокое качество услуг!

Я очень довольна качественной заботой, начиная с приёма до операционной. Особую благодарность хочу выразить медбрату, который сопровождал меня в операционную — его участие было невероятно чутким! Также спасибо анестезиологу — он потратил время на объяснения во время первой консультации, что помогло мне справиться со страхом. Это очень важно — чувствовать заботу и внимание в стрессовый момент.

Назад
Сверху