Estj li u menja sans zarazitsja?

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Vopervih izvebjajush 4to pisu latinskim sriftom,u menja na klaveature nutu Russkih bukv! Vot moi voprosi!!!

1. U menja bil kontak s narkomanom , on bil vi4 infetsirovannim.Pri popitke napastj na menja on menja potsarapal noktem! Tsarapina ne bolse 4em koska potsarapala!!! esli tut sansi zarazenija?

2.U menja bili kontakti s devuskoi v kotoroi ja neuveren.SEX bil zasheshonnim v prezervative,prezervativ nervalsja vse proslo horoso,mogja zarozitsja ili net,kogda snimal prezervativ!!!!! ,a vtoroi raz ja bil pjan nu toze nadel prezervativ , bil kontakt nu menja otrubilo i ja zasnul s nim.....estj li sdesh risk zarazenija??

3.Potselui,zubom ja razbil slu4aino ei gubu i krovj ee so sljunoi o4utilash u menja vo rtu,i ja 4astj proglatil ,a 4astj spljunul!! estj li tut risk zarazenija?

4.Eta devuska 3 raza perespala s VI4 infetsirovannim 4elovakom,no uznala eto posle tago kak perespala 3-ii raz! no vse razi bili zasesseni,toestj s prezervativom! estj li u nee risk? zarozenija??

UVAZAEMIE LJUDI POMOGITe POZALUISTA !!!!!!

4em smozite,v zaranie SPASIBO!!!!! a to ja uze v ot4ajanje!!! Hotjab skazite estli u menja risk , kakoi...!

Привет, Арт, риск минимальный во всех 4-х случаях, но лучше сдать анализ для "наверняка", просто для самого себя)))

Сколько времени прошло после кон7такта? Сказать заразилчся ты или нет нельзя, но риск был минимальный. Однозначно можно сказать только здав анализ. Сколько времени прошло после этого всего?

Шансов заразиться у тебя почти наверняка не было. Чтоб заразиться через поврежденную кожу необходимо, чтобы достаточное кол-во вируса попало в кровоток, а поскольку у тебя просто царапина, а у него небыло кровотечение, то шанс = 0. В случае полового контакта шанс тоже минимален, всетаки в резине. Через попавшую в рот кровь заразиться можно только при наличии у тебя сильной раны во рту (например только что удаленный зуб) или надо выпить пару стаканов крови вич-положительного. У девушки, если она спала с резиной шансов заразиться вообще не было.

Короче,если я бы не прошел через ад фобии, то на твоем месте чуточку переживал только за сон в презервативе. А сейчас я уверен, что шансов у тебя не было. Но коль сдал анализы, то дождись отрицательного результата, и забудь. Но лучше если анализ будет сдан не ранее полутора месяцев после полового контакта.

Можешь особо не париться...

SPASIBO 4to utesili a to vase dermova 4uvstvoval,zasipal i prosipalsja s odnoi mislju,"A VDRUG " .....eto 4to-to uzasnoe:|

Насчет царапающегося нарика - заразиться неоткуда.

Сон в резинке, если она не соскочила, конечно, безопасен. А насчет первого случая с девушкой что-то не совсем понятно, в чем проявлялся риск?

Питье свежей крови- ну тут все зависит от ее количества, вряд ли ее было много, если, конечно, ранка была действительно маленькая. В мире ежедневно происходит что-нибудь подобное: люди царапаются, режутся, целуются, соприкасаются свежими ранками, однако, до сих пор никто не заразился.

И такое бывало и сны всякие снолись и как видишь минус

Назад
Сверху