эстрадиол

• Автор темы Автор темы rybkа
R

rybkа

Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ на эстрадиол? У меня бывают проблемы с циклом и сильное выпадение волос, врач сказал проверить этот гормон, но я совсем не понимаю, что именно он показывает и какие бывают нормы. Какие у вас были результаты и как вы их корректировали? Спасибо!

Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто сдавал анализ на эстрадиол? У меня бывают проблемы с циклом и сильное выпадение волос, врач сказал проверить этот гормон, но я совсем не понимаю, что именно он показывает и какие бывают нормы. Какие у вас были результаты и как вы их корректировали? Спасибо!
приветик! нормы в разных лабораториях разные но лучше чтобы доктор анализы посмотрел там иногда от других показателей может зависеть оценка резов

Коррекция обычно зависит от причины — иногда назначают гормональную терапию, витамины или корректируют питание.

у меня был пониженный эстрадиол, доктора сказала диету тоже менять надо, стала есть больше авокадо, орехов, рыбы - всего, где полезные жиры есть и омега три, даже лучше чувствовать себя стала))

Назад
Сверху