Эта тема для меня

• Автор темы Автор темы Оля
я не ломаю, просто уберегаю тебя от изначально незбыточных надежд на нормальную зиму =). Зима? Где угодно, только не в Питере!

Ты знаешь, последние 3 года (а дальше я не помню) я не могу пожаловаться на зиму. Классно время проводил в НГ!

а я на прошлую зиму жаловалась, особенно в НГ, было холодно, причем, такое ощущение, что дома было холоднее, чем на улице, да еще и темнее

Вот видишь, какие люди разные! Имеено это меня в прошлом НГ и прикалывало - процесс ночевки на даче в такой мороз. Иней на потолке был. А как мы откапывали коньяк! он был осенью закопан на участке около парника. Ну, мы одну бутылочку приговорили и вспомнили про закопанную. И вот, с ломами и лопатами, поивая землю горящим бензином, мы его откопали!!! :-)

это типа спорт такой "кто найдет конъяк ?" Осенью закопал - зимой откопал ?

2 Matilda
Нет. Просто последний выезд на дачу по случаю одного ДР осенью, в конце октября. Далее на дачу ездят только родичи хозяина дачи и оставшийся алкоголь оставлять нельзя - будет выпит. Поэтому мы его предусмотрительно закопалии до зимы.
Нет, коньяк не замерз. Он был глубоко.

У каждого свой кайф. Кого-то прет в 30 градусный мороз из глубин вечной мерзлоты откапывать коньяк ( кстати - пить надо согретым), а кого-то в тепле алкоголизироваться в условиях нормальной цивилизации.
"Каждому свое" © - так вроде было написано на одном учреждении...)

Блин, а вот будет в Нг погода как сегодня вот я посмотрю на всех (в том числе и на себя).
Тоже кому-то кайф будет встречать когда на улице буран из мокрого снега и скользкая, мокрая слякоть.

2Бывалый
Вот на меня и посмотришь :-) Я люблю такую прикольную погоду!

Интересуются также

Назад
Сверху