Эти диеты хороши для сердца

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Попробовать нужно обязательно, но я бы не называла их диета, а просто правильное питание для укрепления сердца. Кроме таких диет еще нужно коэнзим Q₁₀ эваларовский принимать, отличный антиоксидант. Просто наше сердце стареет и начинаются проблемы с ним, нужно немного затормаживать этот процесс.

Как показало новое исследование - вегетарианская диета , включающая яйца и молочные продукты и также средиземноморская диета - защищают наше сердце
Я бы ещё добавила, что жители Средиземноморья пребывают, в большинстве своём, в очень хороших экологических условиях, а это не менее важно.

Я бы ещё добавила, что жители Средиземноморья пребывают, в большинстве своём, в очень хороших экологических условиях, а это не менее важно.

Ну и в целом южане как-то оптимистичнее смотрят на жизнь, чем северяне и это тоже сказывается на здоровье сердца.

Следовательно и день длиннее и люди не сидят большую часть дня под электрическим освещением в тесных квартирах.

Это уже на психологическую состоящую влияет и может наверняка вызвать психосоматику, если к этому есть предрасположенность.

Назад
Сверху