Эти неприятные «черные точки»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне 35 лет (пока еще 35). Все свою юность по прошлый год как я только не пробовала избавиться от черных точек, как только не издевалась над собой. В прошлом году нашла этот сайт, теперь он у меня в фаворитах! стала ухаживать за лицом по иному! Приготовила для себя тоники (сама готовила, не поленилась и перерыла интернет, плюс мои друзья владельцы косметической фирмой, посоветовалась с ними). Через три месяца(!!!) после каждодневного ухода по советам из этого сайта и еще добавив то что узнала, мое лицо не узнать!!! Я любуюсь им. Человек который работал с моими снимками в очередной фотоссесии просто неузнавал мое лицо!
Любите себя и не опускайте руки.
С любовью и благодарностью.

это не упрек, в противном случае я бы процитировала Ваше сообщение, это мой вопрос-резюме ко всей теме в целом)

Lady Mitchell,ай как некрасиво врать, пользуясь тем, что кроме меня вас здесь никто живьём не видел!

Lady Mitchell,ай как некрасиво врать, пользуясь тем, что кроме меня вас здесь никто живьём не видел!

Шутить изволите?
Прошу, дорогой, меня простить, если обидела Вас словом ;). Надеюсь, что мой ответ вполне удовлетворит Вас.

http://www.youtube.com/watch?v=dFngogKViAU

Разговор Тортиллы с Буратино.

Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда
Ах, была как Буратино, я когда-то молода.
Был веселым и наивным черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад.

Юный друг, всегда будь юным, ты взрослеть не торопись,
Будь веселым, дерзким, шумным, драться надо- так дерись!
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад,
Я сама была такою триста лет тому назад.

Это Ваши дела совсем плохи, миссис! В каждом нестандартном или ненормальном посетителе форума вам мерещатся старые знакомые,которые давно здесь не пишут. Девчонки умирают от хохота!

Очень полезная статья. Еще есть какието наклейки для носа и подбородка. Эти камедоны приклеиваются и потом вместе с наклейкой удаляются. Но может это только реклама и никакого эфекта.

Your Man ну это не совсем по джэнтельменски. Зачем же конфузить даму принародно. вы могли бы сказать ей об этом потихоньку. Отсутствие красоты это не порок. Если у нее в реале проблемы то может она хотя бы в вертуале хочет побыть красавицей принцессой и хоть как то реализоватся, а вы лишаете ее этой возможности.

Рита, Вы абсолютно правы. Я просто не люблю,когда напыщенно врут. Не обращайте внимания, это личное.

Назад
Сверху