Эти простые способы помогут избавиться от укачивания

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не думала, что это непосредственно связано. Хотя да, позвоночник это очень важный орган.

А по мне так ничего удивительного в этом нет. Искривление позвоночника очень негативно на вестибулярный аппарат влияет в повседневной жизни.

А по мне так ничего удивительного в этом нет. Искривление позвоночника очень негативно на вестибулярный аппарат влияет в повседневной жизни.

Просто мне казалось, что здесь первично мозговое кровообращение.

ходите, пытаясь удержать что-то на голове?
ходите по бордюру на улице, стараясь не упасть?
пройдитесь задом наперед?
качайтесь на качелях?
Качели? не знала, что они так полезны с точки зрения вестибулярного аппарата. Надо попробовать :)

Качели? не знала, что они так полезны с точки зрения вестибулярного аппарата. Надо попробовать :)

Не даром они есть на каждой детской площадке! Но проблема в том, что не каждый взрослый в них поместится.

Не даром они есть на каждой детской площадке! Но проблема в том, что не каждый взрослый в них поместится.

Да и выглядеть это будет мягко говоря странно. Но тем не менее, это на самом деле хороший тренажёр. После тяжёлых травм так вестибулярный аппарат можно неплохо восстановить.

Да и выглядеть это будет мягко говоря странно. Но тем не менее, это на самом деле хороший тренажёр. После тяжёлых травм так вестибулярный аппарат можно неплохо восстановить.
В качестве дополнительной опции только. Хотя можно и в спортзале на кольцах повисеть, это похожее упражнение.

Назад
Сверху