Эти странные мужчины

• Автор темы Автор темы iskander
I

iskander

Мой муж не пускает меня в спортзал, говорит, что это ни к чему, что мол я и так прекрасно выгляжу и т.д, и т.п., но я за месяц поправилсь на 4 кг, которые не хотят спадать, но и не хочет, чтоб я поправлялясь. Раньше он был только рад, когда я фитнессом занималась, а теперь его словно подменили.

Да, мой рост 166, вес 56 кг. А было 52 кг.

Мужчины - народ очень впечатлительный! Можно предположить, что у него недавно состоялся разговор с приятелями за пивком, например, о том как женщины в спортзалах любовников с рельефными мускулами ищут или еще какая-нибудь глупость из этой серии (вариантов море..). Ваш супруг может не очень-то и поверил, но на всякий случай решил высказаться в духе "Баба-Яга против!"

Мужчины - народ очень впечатлительный! Можно предположить, что у него недавно состоялся разговор с приятелями за пивком, например, о том как женщины в спортзалах любовников с рельефными мускулами ищут или еще какая-нибудь глупость из этой серии (вариантов море..). Ваш супруг может не очень-то и поверил, но на всякий случай решил высказаться в духе "Баба-Яга против!"

Дело в том, что я хожу в чисто женский клуб. Но должна же быть какая-то причина? Только вот какая?

Лапуся, до причины Вы врядли докопаетесь. Разговор с прителями- это так, для примера и в шутку. Скорее всего, что-то (событие, случайно оброненное слово ...) в недавнем прошлом вызвало его негативную реакцию.

А Вам так важно его согласие? Неужели, чтобы на фитнесс записаться, нужно у мужа разрешение спрашивать?

Лапуся, до причины Вы врядли докопаетесь. Разговор с прителями- это так, для примера и в шутку. Скорее всего, что-то (событие, случайно оброненное слово ...) в недавнем прошлом вызвало его негативную реакцию.

А Вам так важно его согласие? Неужели, чтобы на фитнесс записаться, нужно у мужа разрешение спрашивать?

Разрешения спрашивать, может и не нужно, но как объяснить ему, где я два часа пропадала, если я работаю с 12-18 и ещё ребёнок у меня двухлетний, с которым сидит свекровь.

Я же не врать мужу Вам советую, Боже упаси! Просто сказать о том, что эти два часа Вы провели в спортзале (не в борделе же ). Никак не пойму, зачем спрашивать "можно ли". Это ведь все равно, что в парикмахерскую или на маникюр сходить.

Может он за маму свою переживает? Типа Вы в спортзал, а мама лишних два часа с чадом Вашим сидит?

Я же не врать мужу Вам советую, Боже упаси! Просто сказать о том, что эти два часа Вы провели в спортзале (не в борделе же ). Никак не пойму, зачем спрашивать "можно ли". Это ведь все равно, что в парикмахерскую или на маникюр сходить.

Может он за маму свою переживает? Типа Вы в спортзал, а мама лишних два часа с чадом Вашим сидит?

И я про то же: за маму переживает- что она скажет.

И я про то же: за маму переживает- что она скажет.

А мама против спортзала?

Может Вам со свекровью договориться?

Не пускает - то муж, а спрашиваю, потому что от него целиком завишу, на учительскую зарплату в спортзале много напрыгаешь?!

Зависите-то материально? Он же Вас не по причине отсутствия средств не пускает. Отделяем мух от котлет: согласие свекрови посидеть с ребенком лишних два часа (если я правильно все понимаю) залог Вашего "спортивного" счастья! Так этот вопрос и нужно решать, причем без посредничества мужа-сына. А когда мама согласится и поддержит Вас, то и деньги найдутся.

Запутались совсем. Деньги - есть, свекровь пустит, если попросить, муж почему-то против. Вот так. Не поэтому он против, а причину выяснить не могу!

А дома никак нельзя заниматься а ребеночек рядом

И все довольны!

А может, у него действительно какие-нить обстоятельства на работе и не стало возможности оплачивать зал... А сказать он Вам стесняется...

Запутались совсем. Деньги - есть, свекровь пустит, если попросить, муж почему-то против. Вот так. Не поэтому он против, а причину выяснить не могу!

давай луяше про интим, может ему сексу не хватает, и все еще не теряет надежду

Лапуся а чем Ваш муж это мотивирует? Ведь на всякое "нет" должны быть объяснения. Мой, кстати, тоже был против спорта Только у меня была другая ситуация - я занимаюсь джиу-джитсу, а там одни мужчины, ну и, естественно, мой МЧ от ревности на стенку лез В начале тож мотивировал - "не хочу, чтоб занималась и все тут", но потом я все таки вытянула из него правду. "Конкуренции" боялся и что времени ему буду мало уделять.

Назад
Сверху