Эти странные мужчины

• Автор темы Автор темы iskander
Запутались совсем. Деньги - есть, свекровь пустит, если попросить, муж почему-то против. Вот так. Не поэтому он против, а причину выяснить не могу!

давай луяше про интим, может ему сексу не хватает, и все еще не теряет надежду

Сексу хватает, сами посудите каждый день по паре раз. Деньги тоже в норме.

Лапуся а чем Ваш муж это мотивирует? Ведь на всякое "нет" должны быть объяснения. Мой, кстати, тоже был против спорта Только у меня была другая ситуация - я занимаюсь джиу-джитсу, а там одни мужчины, ну и, естественно, мой МЧ от ревности на стенку лез В начале тож мотивировал - "не хочу, чтоб занималась и все тут", но потом я все таки вытянула из него правду. "Конкуренции" боялся и что времени ему буду мало уделять.

Вот и я спрашиваю мнения : ЧЕМ ОН МОЖЕТ МОТИВИРОВАТЬ СВОЙ ОТКАЗ?

Мой муж не пускает меня в спортзал, говорит, что это ни к чему, что мол я и так прекрасно выгляжу и т.д, и т.п., но я за месяц поправилсь на 4 кг, которые не хотят спадать, но и не хочет, чтоб я поправлялясь. Раньше он был только рад, когда я фитнессом занималась, а теперь его словно подменили.

Да, мой рост 166, вес 56 кг. А было 52 кг.

Здоровому спорт не нужен,а больному так и вовсе вреден... Надо меньше кушать....

Во-первых: по моему ИМХУ 52 кг при Вашем росте - супный набор, может Ваш муж тож не собака, на кости не бросается.

Во вторых: даже если в женский клуб, нефиХ соблазн создавать того, что Вы сможете вместо 2 часов фитнеса где-то взбляднуть. "Плохо не клади - вора во искушение не вводи". Вот так.

Лапуся

Вот и я спрашиваю мнения : ЧЕМ ОН МОЖЕТ МОТИВИРОВАТЬ СВОЙ ОТКАЗ?

Ну это же ваш муж, ваш родной человек! Неужели он сам молчит как партизан по этому поводу?

На мой взгляд, причина может быть только одна - он хочет, чтобы вы это время проводили с ним и ребенком, а не "неизвестно где". Это банальная ревность, мужчины собственники, хотя редко в этом признаются.

А может пойти от противного? Подойти к нему и сказать-Дорогой, посмотри, какая у тебя сейчас красивая и стройная жена! Приятно взглянуть, правда? Но если красоту не поддерживать, то тут и тут появятся валики жира, представь себе, двойной подбородок, ты же не хочешь, чтобы твоя жена так выглядела?

Лапуся написал(а):
Мужчины - народ очень впечатлительный! Можно предположить, что у него недавно состоялся разговор с приятелями за пивком, например, о том как женщины в спортзалах любовников с рельефными мускулами ищут или еще какая-нибудь глупость из этой серии (вариантов море..). Ваш супруг может не очень-то и поверил, но на всякий случай решил высказаться в духе "Баба-Яга против!"

Дело в том, что я хожу в чисто женский клуб. Но должна же быть какая-то причина? Только вот какая?

А чего тут гадать - там сплошные злобные и агрессивные лесбиянки.

Я знаю, я сам работал в таком клубе в Лос Анджелесе "интим-парикмахером" (на пол-ставки).

Я знаю, я сам работал в таком клубе в Лос Анджелесе "интим-парикмахером" (на пол-ставки).

Открывай консультацЫю по этому вопросу! Бабки немеряные с народа снимать будешь! (если не 3.14здишь про интим-парикнахера )

У меня такая же проблема. Я тоже не разрешаю. Меня, правда, не слушаются. Но я всё равно равно не разрешаю! Не пойму свои чувства...

Но можно точно сказать: он Вас любит! И сильно любит.

Может быть, идея с клубом была не его, и клуб выбирал не он? Чувство собственника? Типа, "без приказа не стрелять!"

Или это забота о будущем? Любой спорт, кроме секса, вреден.

Здоровому спорт не нужен,а больному так и вовсе вреден... Надо меньше кушать....

Твигги, ты это серьёзно про спорт?

По теме: просто так жену на фитнесс ненепускают. Если допустить, что муж в здравом уме, значит есть какая-то очень весомая причина, когда он добровольно отказывается от стройных рельефных ножек, упругой накаченной попки, бесцеллюлитных бёдер, талии и т.п...

Я вижу только одно объяснение: Вы Лапуся часом не стреляете по сторонам глазками , находясь вместе с мужем? Не одариваете симпатишных мужчин благосклонными взглядами? Нет ли излишней игривости? Верчения попкой?

Кажись муж почуял, што Ваши старания не только и не столько для него родного....

Во, блин! Я тоже хотел написать, но побоялся...

Может быть, Вы, глядя телевизор или фильм, ВДРУГ стали обращать внимание на женщин? Ну, типа, если муж подозревает лесбиянок в клубе...

Назад
Сверху