A
Alexdolinsk
⚪
А дома никак нельзя заниматься а ребеночек рядом
И все довольны!
У меня дома не получается!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дома никак нельзя заниматься а ребеночек рядом
И все довольны!
Запутались совсем. Деньги - есть, свекровь пустит, если попросить, муж почему-то против. Вот так. Не поэтому он против, а причину выяснить не могу!
давай луяше про интим, может ему сексу не хватает, и все еще не теряет надежду
Лапуся а чем Ваш муж это мотивирует? Ведь на всякое "нет" должны быть объяснения. Мой, кстати, тоже был против спорта Только у меня была другая ситуация - я занимаюсь джиу-джитсу, а там одни мужчины, ну и, естественно, мой МЧ от ревности на стенку лез В начале тож мотивировал - "не хочу, чтоб занималась и все тут", но потом я все таки вытянула из него правду. "Конкуренции" боялся и что времени ему буду мало уделять.
Мой муж не пускает меня в спортзал, говорит, что это ни к чему, что мол я и так прекрасно выгляжу и т.д, и т.п., но я за месяц поправилсь на 4 кг, которые не хотят спадать, но и не хочет, чтоб я поправлялясь. Раньше он был только рад, когда я фитнессом занималась, а теперь его словно подменили.
Да, мой рост 166, вес 56 кг. А было 52 кг.
Вот и я спрашиваю мнения : ЧЕМ ОН МОЖЕТ МОТИВИРОВАТЬ СВОЙ ОТКАЗ?
мой рост 166, вес 56 кг. А было 52 кг.
Лапуся написал(а):Мужчины - народ очень впечатлительный! Можно предположить, что у него недавно состоялся разговор с приятелями за пивком, например, о том как женщины в спортзалах любовников с рельефными мускулами ищут или еще какая-нибудь глупость из этой серии (вариантов море..). Ваш супруг может не очень-то и поверил, но на всякий случай решил высказаться в духе "Баба-Яга против!"
Дело в том, что я хожу в чисто женский клуб. Но должна же быть какая-то причина? Только вот какая?
Я знаю, я сам работал в таком клубе в Лос Анджелесе "интим-парикмахером" (на пол-ставки).
мой рост 166, вес 56 кг. А было 52 кг.
Всё, 3.14здец, жизнь закончилась...
Здоровому спорт не нужен,а больному так и вовсе вреден... Надо меньше кушать....