Это какой-то ужас!!!!!

• Автор темы Автор темы Nizamka
А вообще, что он за человек, он что от работы не устает , он, извините, белый?

Он в других областях жизни такой же шустрый?

Обычно жалуются на то что мужчины, дохлые как мухи, особенно в больших городах и секс у них надо выпрашивать, Вы его чем таким кормите, а может он втихаря кушает Виагру, чтобы себе доказывать что он мужчина, только получается за ваш счет.

нет, ничем его таким не кормят, это от природы у мужчины бывает , очень редко, но это особенности физиологии.

Обижать человека нельзя, муж дорогой и любимый, заниматься этим в таком количестве просто невыносимо, я для себя выбрала способ- изображаю оргазм примерно через минуту, он потом быстренько кончает и все.....

Ну что за люди у нас... "ни себе, ни людям". Да пошлите вы его куда подальше, если не хотите секса. Ну будет он иногда к другим дамокам заходить, добирать своё - вам то что? Убудет что ли?

А он у Вас к оральному сексу как относится? Положительно, но кончает реже чем от обычного. Но это мне надо столько сил для этого приложить!!!! Не могу же я каждый раз его так удовлетворять. Я ж тогда сама умру от упадка сил, которых у меня и так уже мало осталось.

А вообще, что он за человек, он что от работы не устает не очень но от работы устает. Она у него давно налажена и как по рельсам, т.е. без особых проблем и усилий.

Замученная тем же

я для себя выбрала способ- изображаю оргазм примерно через минуту, он потом быстренько кончает и все..... Нет, у нас так не проходит. Он не всегда может быстро кончить.

Ну будет он иногда к другим дамокам заходить, добирать своё - вам то что? Убудет что ли? Все может быть. Может и убедет что-нибудь. Здоровье, например. Он презервативы не признает. Кроме того, здесь многие пишут, что в подобных случаях мужчины рано или поздно находят новых жен. Я этого не хочу

Зашел и удивился вниманию к своей персоне.

1. Я с этой Женщиной живу.

2. Никто никого не терзает.

3. Никто ничего не терпит.

4. Ей хочется по 3 раза в день (а то и чаще). А я радуюсь.

Вот вы забеременеете, Замученная, несколько месяцев не сможете заниматься сексом. С такими то подходами - он вас и кинет в момент.

Вообще, презервативы не признает, на желание женщин - плюёт - казёл какой-то.

Пожалуйте, Задумчивая к нам в папку девушка-рабыня, поучаствуете в дискуссии

Вот вы забеременеете, Замученная, несколько месяцев не сможете заниматься сексом. С такими то подходами - он вас и кинет в момент

Неее.....не кинет будет б"ядовать и принесет в итоге ей на 5 месяце вен.букет ну или не принесет ) (ежели она его выпрет)

Ну, попробуте найти компромисс.

Скажем, пусть муж научит Вас мастурбировать его достоинство. Мозоли останутся, зато теперь на руках . Можно и другими местами, сами понимаете... . Словом, попробуте удовлетворять его другими способами.

А может, у него опасная опухоль мозга? Как-то писали, что муж достал жену своей половой активностью, она сводила его к врачу, и обнаружилась опухоль. Кажется, он вскоре умер ... Берегите своего

думаете я не пыталась? Мастурбация у нас не проходит! Ни под каким соусом! А другими местами думаете проще?

Насчет опухоли - за 17 лет совместной жизни наверно как-то еще проявилось бы?

Замученная тем же

Что ж... Тяжелый случай.

А чего ж он мастурбацию-то так не любит? Какой-то уж очень он у Вас правильный

его тоже можно понять

блин я например плохо себя чувствую с партнёршей с которой тр.... меньше 3х раз, да и головка у меня не очень чувствительна, так что акт длится не меньше 15 ти минут(это ещё быстро) когда неудовлетворён партнёршей хочется найти новую (слава богу встречались такие которые выдерживали такой темп)

так что ищите компромисы

Эх...у меня противоположная ситуация......

Мне девушка наоборот не дает телик посмотреть :0\

Альф, хе-хе...

я вот, например, имею аппетиты бОльшие, чем у моего друга. и когда мы жили вместе месяц, так он начинал от меня шарахаться... %) а я все хотела и хоетла...приставала и приставала к нему....

Назад
Сверху