это карма или зима??????

• Автор темы Автор темы helens
H

helens

Народ! это уже повторяется второй раз за 2 недели, я стала беспокоиться это зима или карма такая???!!!

в один день все окружающие меня мужчины (близкие мне мужчины) начали мне жаловаться на своих женщин, рассказывать мне о них, о своих проблемах....

нет, я все понимаю, но никогда до этого ни один из них даже не обмолвился о своих отношениях....

меня это не задело, ни коим образом. просто я себя поймала на той мысли: а может я как-то плохо стала выглядеть? или потеряла сексуальность !!!!! ???? блин, я не понимаю!!!!! и меня стало это очень сильно тревожить!

Марина, пошли завтра танцевать...

большое сорри за офф....

а по теме: никто же тебя сейчас не видит из пасечников, как они тебе что нить объективное могут сказать по поводу того, как ты выглядишь?

Марина, пошли завтра танцевать...

большое сорри за офф....

а по теме: никто же тебя сейчас не видит из пасечников, как они тебе что нить объективное могут сказать по поводу того, как ты выглядишь?

Натуль! я только за!!!!!!!! всеми частями тела, у меня, к сожалению, их только 4 (выпирающих) но я смогу быть в 8:30 (у меня родительский день)

Натуль, по теме: я сама стала сомневаться, что же со мной не так!!!!! старею???!!! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!

Натуль, по теме: я сама стала сомневаться, что же со мной не так!!!!! старею???!!! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!

Маленькая собачка до старости щенок . Ничего ты не стареешь, ну кризис такой у друзей твоих.

Маленькая собачка до старости щенок . Ничего ты не стареешь, ну кризис такой у друзей твоих.

Катюш! спасибо, но мне кажется, что не могут 2 человека в один и тот же день с периодичностью в неделю так меня грузить!!!!

честно, мне смешно, но что во мне не так!!!!! сиськи не наружу!!!! так зюзяво, однако моложет от того, что я выгляжу сейчас в шубе как капуста!!!???? млин, меня вот это напрягает.

Натуль! я только за!!!!!!!! всеми частями тела, у меня, к сожалению, их только 4 (выпирающих) но я смогу быть в 8:30 (у меня родительский день)

Марина, значит, гуляем всю ночь... на сколько нас хватит... мне бы сгонять домой переодецца после работки... видимо, надо будет собираться в 8 часиков....

на последних фотах все было ок!

не парься =)

дык я и не понимаю, что во мне изменилось!!!!! может взгляд! или еще что?!!!! никого на разговор не вызываю, сами, млин, говорят, фотки про своимх девок показыват (ух. сколько я там интимных насмотрелась- прям сразу на наш бы форум)))))

Марина, значит, гуляем всю ночь... на сколько нас хватит... мне бы сгонять домой переодецца после работки... видимо, надо будет собираться в 8 часиков....

а и хто меня посадит на такси!!!! или дождемся первого метро!!!!????ты же знаешь, у меня паранойя на счет такси

Катюш! спасибо, но мне кажется, что не могут 2 человека в один и тот же день с периодичностью в неделю так меня грузить!!!!

честно, мне смешно, но что во мне не так!!!!! сиськи не наружу!!!! так зюзяво, однако моложет от того, что я выгляжу сейчас в шубе как капуста!!!???? млин, меня вот это напрягает.

Может время сходить обновить гардеробчик(не на что-то, где сиськи наружу, конечно). Офф, как собачка твоя извращенская поживает?

не парься =)

дык я и не понимаю, что во мне изменилось!!!!! может взгляд! или еще что?!!!! никого на разговор не вызываю, сами, млин, говорят, фотки про своимх девок показыват (ух. сколько я там интимных насмотрелась- прям сразу на наш бы форум)))))

да это может вообще в них изменилось - не в тебе =)

магнитная буря на очаковском заводе или типа того =)

Может время сходить обновить гардеробчик(не на что-то, где сиськи наружу, конечно). Офф, как собачка твоя извращенская поживает?

Катюш! и гардеропчик, и причесочка (у меня теперь короткая стрижка) - и хоть бы что!!!!! как было до всего этого, так оно и есть!!!! млин! все позамерзали! и отморозили себе мозги!!!!! другого я не могу предположить!!! (и не хочу)

не парься =)

да это может вообще в них изменилось - не в тебе =)

магнитная буря на очаковском заводе или типа того =)

ЛЮДИ!!!! НЕ ПЕЙТЕ ОЧАКОВСКОЕ ПИВО- МОЗГИ СЪЕДУТ, ПРИЧЕМ, НАВСЕГДА!!!!!!!!!!

Катюш! и гардеропчик, и причесочка (у меня теперь короткая стрижка) - и хоть бы что!!!!! как было до всего этого, так оно и есть!!!! млин! все позамерзали! и отморозили себе мозги!!!!! другого я не могу предположить!!! (и не хочу)

Поздравляю со стрижкой!

Я всегда говорила, тебе очень идет!

Ну,ребят, это Зима. У меня аллергия, так плохо, что словами не описать..Куда податься...Хочу познакомиться с теми, кого 1000 лет читала, да не было времени пересечься в словесных баталиях...а жаль. Плохо мне, надо сделать так, чтобы не было так плохо. О как)))

Назад
Сверху