это карма или зима??????

• Автор темы Автор темы helens
Натуль, по теме: я сама стала сомневаться, что же со мной не так!!!!! старею???!!! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!

на последних фотах все было ок!

не парься =)

дык я и не понимаю, что во мне изменилось!!!!! может взгляд! или еще что?!!!! никого на разговор не вызываю, сами, млин, говорят, фотки про своимх девок показыват (ух. сколько я там интимных насмотрелась- прям сразу на наш бы форум)))))

Дык может ты наобарот - похорошела? вот мужики и подбираются - пока через "жилетку", а дальше как пойдёт

Ну,ребят, это Зима. У меня аллергия, так плохо, что словами не описать..Куда податься...Хочу познакомиться с теми, кого 1000 лет читала, да не было времени пересечься в словесных баталиях...а жаль. Плохо мне, надо сделать так, чтобы не было так плохо. О как)))

тока одно на ум приходит и сразу станет харашо

по теме-мне кажется, наоборот, все в окружении энтих мужиков из-за морозов стали неадекватными, а ты (как вариант, т.к. я тебя не видела, но не сомневаюсь в твоей привлекательности) все так же весела и приветлива, сиксуальна и от тебя не тянет морозом.Вот они и приперлись к тебе со своими жалобами.Усе у норме

Назад
Сверху