Это меня так послали?

• Автор темы Автор темы ktb
K

ktb

Други, разъясните.

Позавчера посылаю МЧ, с которым не виделаь с прошлой пятницы инетную шутку. следующего содержания:

Лидия, идемте совершим половой акт.

- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.

- Снимите одежду.

- И вы, мой друг.

- Лидия, ваша грудь правильной формы.

- Эдуард, ваша эрекция мощна.

- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.

- Будьте со мной тактичны.

- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.

- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.

- Начинаю фрикции.

- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.

- Лидия, ваша грудь правильной формы.

- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.

- Продолжаем соитие.

- Эдуард. Я кульминировала.

- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.

- Спасибо.

- Спасибо.

Он отвечает, что, мол, быстро они справились и что это за поза 83?

Я игриво так отвечаю:

"А у тебя какое настроение? Коитальное?"

Сегодня вечером приходит ответ:

Коитальное, но не для всех.

Я ему:

Я тебя чем-то обидела?

А в ответ тишина...

И вот я думаю гадаю, какая муха его укусила.

Вроде в последний раз, когда виделись все нормально было. Ну я побурчала на него немного (уставшая была сильно), но в конце мы помирились и расстались с поцелуем.

Так меня послали или эта фраза может означать еще что-нибудь?

Не Вас не послали. Вас зачислили в группу сексуальных партнеров, поименованную как "ВСЕ". Тем самым подразумевается наличие исключительных сексуальных парнеров, которым отдают приоритет. А всем остальным достаются кости с барского стола.

лучше всеж спросить у него =)

Вы его постоянная дама?)) Тогда надо было отвечать "ну я надеюсь, что не для всех!" =) А вообще забейте)) Пора уже самой "обидеться" - сам прорежется) И все выясните)))

Диаманта

Не знаю, встречались 1-2 раза в неделю, причем не всегда свидание завершалось сексом, иногда просто ужинали вместе или ходили куда-нибудь.

И тут такой выпад.

Одно из двух - или он в тот день собирался трахнуть когонить другого, или вы настолько озадачили его позой 83, что он почувствовал комплекс сексуальной безграмотности и теперь так активно штудирует Камасутру в поисках вышеупомянутой позы, что ему некогда вам ответить.

ну а почему выпад то? =)

хы) ну....видимо темперамент у ниво не ахти)) Или всеж кто то еще есть?

Карочи - не парьтесь) Просто забудьте) Сам прорежется) И - пусть тада и абисняет) шо за хрен)

Не могу забыть.

Всё настроение испортилось.

Так меня еще никто не отвечал. Мог бы вообще ничего не ответить раз у него нет настроения.

Зачем меня так унижать-то?

, а может у него просто нет чю? Раньше не замечали?

Шуточка, кстати, классная Я бы тоже изумилась на такую реакцию, и поняла бы, что это не мой человек, если так странно реагирует на то, что мне смешно.

Арабеска

С ЧЮ у него всё в порядке. Может действительно на последнем свидании я его чем-то задела...

а чем он Вас унизил то?! Он сказал, что трахнет любую, окромя Вас?!

Ну давайте давайте!)))) Комплекс "это потому, что я плохая" еще никого не украсил) Во первых, если задела - стоит об этом поговорить) Во вторых - выражать таким образом "задетость" - децтво) Или у него правда проблемы с потенцией?)))

Диаманта

/"а чем он Вас унизил то?! Он сказал, что трахнет любую, окромя Вас?!"

ну в общем-то да.. так получается.

Какой женщине это приятно?

По-моему, имеет смысл говорить такое, только если хочешь обидеть или послать девушку.

Других причин не вижу.

Это я у вас спрашиваю, что дальше... Я не знаю, мне плохо просто очень

видите ли в чем дело...

жизнь, от того, что мы переживаем, меняется мало. И - не в лучшую сторону. Поэтому смысла переживать никакого не вижу. Может мужчина и отмстил. Сказал гадость - сердцу радость. Ну да и Бог с ним =)

Что с них, убогих, взять?) Терпимее нада быть...мяхше)

Ну и себя любимую по пустякам не волновать) Выб еще переживали, что собачки на улице какают) Процесс то естественный.))

Диаманта

В данном случае для меня процесс неестественный, потому что я не понимаю, почему он это сделал.

Даже если я ему только для секса... не один нормальный мужик такого не скажет, потому что потом ему уж точно не дадут после таких слов.

Значит он однозначно идет на разрыв. Но вот почему? И как я могла ему так резко разонравится и что я такого сказала или сделала ума не приложу.

, ну если вы говорите, что как-то обидели его при вашей последней встрече, то... ну, трудно нам понять-то не зная ситуацию...

Если вы его обидели, то вообще хорошо, что он с вами разговаривает, уж не до смеха ему тогда. В этом случае ничего удивительного.

Вобщем, мне не понятна ситуация.

Назад
Сверху