Это меня так послали?

• Автор темы Автор темы ktb
хм. Ну а почему хамят в трамваях и метро?)

Видимо - отсутствие воспитания)

успокойтесь))) Не думает он о разрыве =) Он думает, что Вы это "слопаете" =) (ну и в общем то - по сравнению с другими темами тута, этож невинная шутка!)

опять же - повторяю в 1001 раз) Если кто то хамит - дело не в Вас, а в нем. Если кто то Вас решил бросить - опять не в Вас дело. Выж согласились на отношения "только для секса"? Ну и...мож надоело ему это? Вот он и отползает...таким оригинальным методом (ибо человек приличный всеж сказал бы вежливо, что отношения себя изжили, к примеру...)

Значит он однозначно идет на разрыв.

, вы ведь вроде помирились... ничего не понимаю.. не накручиваете ли вы?

Ну и...мож надоело ему это? Вот он и отползает...таким оригинальным методом (ибо человек приличный всеж сказал бы вежливо, что отношения себя изжили, к примеру...)

, лично я не заметила никакой грубости. Просто человек не поддержал разговор, вот и всё. Если он был обижен, то тем более.

, проблему просто высасывате.

Он сейчас позвонил. Мой ответ на его письмо он читал, и вообще не понимает о чем речь...

Я ему рассказала, что мол ты соображай чего пишешь, он ответил, что вообще я его не так поняла и он не то имел в виду.

Короче, что "не для всех" - это означает "не для всех, кроме меня", а не то, что я себе напридумывала.

С ума сойти просто.

Если бы мне такое сказали, я бы решила что имеется в виду, что, мол, милая, для тебя настроение - коитальное, а для всех остальных - нет.

Короче, что "не для всех" - это означает "не для всех, кроме меня", а не то, что я себе напридумывала.

Как Вы думаете, почему мужики постоянно повторяют - "Бабы -дуры!"?

Если бы мне такое сказали, я бы решила что имеется в виду, что, мол, милая, для тебя настроение - коитальное, а для всех остальных - нет.

Вот и я тоже. :-)

С ума сойти просто.

так вот именно. Я бы вам сразу это так и сказала, вот девушки умудряются накручивать.

А какую вы, собственно, реакцию ожидали, посылая эту т. н. шутку..

"А у тебя какое настроение? Коитальное?"

Сегодня вечером приходит ответ:

Коитальное, но не для всех.

Я ему:

Я тебя чем-то обидела?

Нефигасе переход... Я бы тоже офигела, если бы мне в ответ на моё "Коитальное, но не для всех" прислали бы дурацкий вопрос "Я тебя чем-то обидел(а)?". Чё тут скажешь-то? Плечами только пожмёшь и побежишь дальше, дивясь на полу-истерическую реакцию тётеньки минуты две.

Как Вы думаете, почему мужики постоянно повторяют - "Бабы -дуры!"?

Немо,

а в чем "истеричность реакции"? Вполне нормальный вопрос. Я ему просто до этого СМС отправляла с приглашением пойти поесть суши, он ничего не ответил, потом приходит этот ответ, что не для всех у него коитальное настроение, я и сделала соответствующие выводы.

А потом он позвонил и оказалось, что мобильный у него просто отключили и не подключают, поэтому никаких СМС он не получал и ответ на моё письмо он не читал, а тут я убитым голосом отвечаю и он понять вообще не может, в чем дело.

Ну ничего, всё выяснили, посмеялись, потом еще часа два болтали

Действительно я дура, и к счастью!!

Действительно я дура, и к счастью!!

Я рада, что вы для себя это, наконец, прояснили.

Назад
Сверху