Это моя последняя надежда

• Автор темы Автор темы Ништяк
Н

Ништяк

Это не просьба и даже не крик о помощи...

Это последняя надежда получить хоть какое-то объяснение.

Мне 24 года, а ощущение "мой молодой человек" мне незнакомо.

Самый долгий срок - месяц.

Я перевстречалась с целой армией мужчин. С большинством дело не шло дальше 3-го свидания.

На 1-ом свидании обычно полное восхищение, потом, постепенно спад. По-началу все мои мужчины ведут себя, как джентльмены, а потом на каком-то этапе на мой вопрос: "Ты меня отвезешь?" предлагают поехать на метро (это в 0.05 ночи), заявив, что "до твоего дома ехать 40 минут, я засекал. А мне завтра утром на работу. Давай я тебя до ближайшего метро подброшу или туда, где ты сможешь поймать себе машину". Я спокойно говорю: "Хорошо", никогда не начинаю выяснять отношения или ругаться, но после этого мы уже не общаемся.

Может у меня заниженная самооценка? Или просто мне стервозности не хватает?

Я никогда ничего с мужчин не требую, дорогие подарки не принимаю. Может зря? Знаете как говорят, чем больше потратил, тем больше любит.

Иногда у меня возникает сильное подозрение, что я слишком гордая, потом наоборот, что слишком мягкая. Иногда - слишком доступная, потом - не преступная, как крепость.

Короче, во всем виню только себя.

И еще одна беда - влюбляюсь так, что теряю себя.

Вся растворяюсь в этом человеке. Как только влюбляюсь - ОН уходит. Охлаждение поклонников начинается в основном после того, как поступит хоть один знак внимания с моей стороны.

Нет, конечно были мужчины, которые сильно в меня влюблялись, замуж звали и т.д..., но не могу я жить с человеком которого не люблю сама. А в этом как раз какая-то не стыковка у меня. Как кто сглазил...

Коль уж я под анрегом, то скажу, что красива, стройна, образована, обеспечена, много интересов, друзей и т.д.

Все знакомые, приятели и не самые близкие друзья просто уверены, что я параллельно встречаюсь с ротой мужчин.

И всем им "пудрю мозги". Еще заметила, что большинство моих мужчин очень ревностно относились к каждому звонку моего телефона. А если я, например, говорила, что не могу встретиться, часто слышала: "Идешь на свидание с другим?".

Может, я просто слишком независимая или прикрывающая свою эмоциональную зависимость независимостью?

(Сейчас пришло в голову).

Я не знаю как это - жить с мужчиной. Но очень хочу, четное слово.

Простите за сумбур. Буду рада любым комментариям и вопросам. Отвечу всем.

предлагаю себя в качестве астропсихолога, мейлом, платно. мой мейл (удалено) Понимаю, что звучит как реклама, но в Вашем случае беседа тет-а-тет будет результативнее. Мне так кажется.

Вы правильно понимаете. Бесплатно - предлагайтесь на здоровье, не возражаю.

Я надеюсь, что больше не встречу подобных предложений.

Pooh

я конечно не астропсихолог. Но например с отвозом домой - что Вам мешает закончить свидание в 8 вечера сказав что домой далеко и Вы боитесь позднее на метро добираться? Если м.чел. желает Вас видеть дольше, то пусть отвозит, а на нет и суда нет.

Вы вроде свое поведение адекватно анализируете. Что Вам мешает его откорректировать? Боязнь успеха или еще что-то? ИМХО если осознаешь что и где делаешь неправильно или с нежелательным результатом, то совершенное безумие продолжать делать то же самое при етом надеясь на другой результат.

Вообще у большинства тараканов и проблем ноги растут из детства. Подумайте об етом. Родители, братья-сестры, отношения в семье и т.п.

И почитайте Козлова. Никогда никому не советовала, но ИМХО может натолкнет на мысли как обращаться с мужским полом

Короче, во всем виню только себя

Ошибка номер 1

И еще одна беда - влюбляюсь так, что теряю себя.

Вся растворяюсь в этом человеке.

Ошибка номер 2

Может у меня заниженная самооценка? Или просто мне стервозности не хватает?

Именно,заниженная самооценка. У женщин с адекватной самооценкой,которые любят и ценят себя,стервозность лёгкая присутствует.Не в патологической форме,конечно.

Иногда у меня возникает сильное подозрение, что я слишком гордая, потом наоборот, что слишком мягкая. Иногда - слишком доступная, потом - не преступная, как крепость.

А какая вы на самом деле? Без подозрений всяких если?

ЛАЙКА

А какая вы на самом деле? Без подозрений всяких если?

В том то и дело, что со всеми все по-разному.

Я же ищу какие-то общие ошибки в своем поведении со всеми мужчинами: с кем-то, например, был секс и при первой встрече, с кем-то - во 2 или 3 встречу. Но чаще была неприступной.

Вообще я всегда была разборчива в связях. И именно секс был приблизительно с 7 мужчинами за всю жизнь (не считая поцелуев-ласк). Для меня секс - это не в душ сходить (как сказал один мой знакомый), это что-то более серьезное.

Вообще, может я слишком серьезно отношусь к отношениям М-Ж? (Простите за тафтологию).

Нет, я не про отношения. И не про ошибки. Я про вас. Вы-то какая сами?

ЛАЙКА

Нет, я не про отношения. И не про ошибки. Я про вас. Вы-то какая сами?

Более сложного вопроса мне еще никто не задавал.

Я - самая большая загадка для себя.

Может Вы конкретнее спросите? Может я вопрос не понимаю?

Здесь дело не в том даже, какие вы себе даете определения. Тут дело в том, что вы вообще отвечаете. Самый элементарный вопрос у вас вызвал такое недоумение. Почему? Да потому что вы полностью нацелены на завоевание чьих-то сердец. А к своему собственному сердцу не прислушиваетесь. Себя сами завоеваеть и не думаете. Отсюда и все ваши неудачи.

ЛАЙКА

Здесь дело не в том даже, какие вы себе даете определения. Тут дело в том, что вы вообще отвечаете. Самый элементарный вопрос у вас вызвал такое недоумение. Почему? Да потому что вы полностью нацелены на завоевание чьих-то сердец. А к своему собственному сердцу не прислушиваетесь. Себя сами завоеваеть и не думаете. Отсюда и все ваши неудачи.

Вы не могли бы описать процесс завоевания мною своего (т.е. моего сердца)?

Это достаточно долгий процесс на самом деле. У меня он занял 2 года. И я только в самом начале пока. Вот только совсем недавно вдруг открылось что-то такое мягкое, знаете, когда самой с собой иногда бывает хорошо.

Вот вам бывает хорошо самой с собой?

Саш!

Давайте знакомиться, а? Бесплатно.

Мне кажется, что у Вас все будет хорошо.

Саш!

Давайте знакомиться, а? Бесплатно.

Мне кажется, что у Вас все будет хорошо.

ЛАЙКА

Вот вам бывает хорошо самой с собой?

Да, даже очень. С самодостаточностью вроде все в порядке

Но хочется, чтобы было хорошо еще и с кем-то вдвоем.

Такое бывает. Состояние полной гармонии... Я очень счастлива в эти минуты, но всегда знаю, чувствую, что скоро все закончится...

А потом ОН уходит и я опять остаюсь одна.

Просто не понимаю в чем дело. На каком этапе начинается раскол?...

Назад
Сверху