Это моя последняя надежда

• Автор темы Автор темы Ништяк
Лайка

"Хотите, напишите мне на кофе-мыл, я вам дам координаты психолога. Хотя пойти к нему можно будет только осенью."

Вы думаете смоа я уже с этим не справлюсь?

Почитайте внимательно что вы пишете:

"Мне очень не хватает мужского тепла и восхищения в глазах мужчины. Это бывает часто, но очень недолго, а Я ТОЛЬКО ЭТИМ И ЖИВУ. Т.е. если это в порядке - остальное я все сделаю сама. ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ. Поэтому, я, как заблудшая кошка, что ластится к первому, кто погладит. А он может и гладить-то не хотел - просто мимо проходил..."

И после этого вы скажете, что у вас с самооценкой все в порядке? Не надо вам никакого психолога, я вам и так скажу: мысленно отложите встречу с "принцем" на определенный срок (год, 2 года, или сколько там вам больше нравится), и живите в свое удовольствие. Пусть главным будет что-то другое, а не зависимость от мнения других людей о вас.

Пока Анрег

А когда будет не Анрег?

Возможно Вы и правы. Близкие друзья говорят то же.

Я так и настраиваюсь и жизнь сразу налаживается (работа, настроение, увлечения...), но тут обязательно подворачивается очередной ОН и так красиво начинает ухаживать...

А потом разбивает сердце.

А когда будет не Анрег?

Не знаю когда: на работе некогда в форумах сидеть, когда уже совсем не держится, отвечаю... Вообще я девушка , если вы не поняли.

\Возможно Вы и правы. Близкие друзья говорят то же.

\Я так и настраиваюсь и жизнь сразу налаживается (работа, \настроение, увлечения...), но тут обязательно \подворачивается очередной ОН и так красиво начинает \ухаживать... А потом разбивает сердце.

Значит видит, что все ваши увлечения - это лишь способ занять время пока никто не подвернулся.

Будь себе на уме, и не пускай кого попало в душу!

P.S. Я сама была такою триста лет тому назад

Анрег, который пока...

Так вы предлагаете отложить встречу с так называемым принцем? и жить в свое удовольствие без удовольствия?

ведь для нас общение с любимым человеком - это и есть удовольствие!

вот у вас есть определенные потребности?

в сексе, в еде, просто в общении с людьми?

есть почти у всех людей... у одних некоторые потребности выражены более ярко, а у других менее...

вот и у нас есть ярко выраженная потребность в душевном общении...

если у вас нет долго секса, а дело вы это очччень любите, то как вы себя ощущаете?

первое время пытаетесь отвлечься... потом пытаетесь себя

занять чем-либо... но ведь долго же так невозможно заменять незаменяемое ничем другим...

вот так вот и душевный голод...

КОНЕЧНО ДЛЯ НЕЕ ЭТО ГЛАВНОЕ! ВЕДЬ ИМЕННО ЭТОГО ЕЙ И НЕ ХВАТАЕТ!

и невозможно душевно общаться, не запуская к себе в душу...

Keen,

вы конечно очень оптимистично здесь подсластили нам пилюльку... за это вам спасибо!

Вы думаете смоа я уже с этим не справлюсь?

Может, справитесь. Может, не справитесь. Откуда мне знать

Лайка,

так зачем тогда говорить, если не знаешь????

Создается ощущение, что вы очень-очень сильно хотите быть хоть кому-нибудь нужной - а поэтому легко влюбляетесь в случайных, наверное, часто недостойных людей... Как вы правильно сами заметили - бросаетесь к каждому прохожему... Причина - пресловутый комплекс неполноценности, низкая самооценка... Ну а мужчины чувствуют это, иначе бы не предлагали самой добираться до дома после затянувшегося свидания... Поэтому и бегут от вас - любой человек (а мужчина - тем более!) станет вырываться, если почувствует, что в него неожиданно кто-то сильно вцепился Поскольку видимых причин нет - вы стройная, симпатичная, с сексуальностью и интеллектом, как вы дали понять, тоже все в порядке - причина в детстве, отношения с родителями, особенно с отцом, лечится только у хорошего психотерапевта, найти которого трудно...

Пока не разберетесь в себе - вряд ли будет у вас в отношениях с мужчинами то душевное тепло, в котором вы действительно нуждаетесь больше, чем другие... Появится тогда, когда станет не очень-то и нужно - имхо, это аксиома, одно из основных жизненных правил... но это уже так, оффтоп

Странно читать Ваши постинги...

я, как заблудшая кошка, что ластится к первому, кто погладит. А он может и гладить-то не хотел - просто мимо проходил...

Ну если Вы сами видите, что Ваше поведение по Вашему же мнению не правильное, то почему не сделать его правильным? Или у Вас не получается себя контролировать?

ЗЫ: и научитесь, пожалуйста, вставлять цитаты. Это не сложно, а текст получается симпатишней

Дракоша

"Ну если Вы сами видите, что Ваше поведение по Вашему же мнению не правильное, то почему не сделать его правильным? Или у Вас не получается себя контролировать? "

Почитайте Иренку - правильно она все говорит.

"и научитесь, пожалуйста, вставлять цитаты. Это не сложно, а текст получается симпатишней."

А Вы выйдите под анрегом и попробуйте кого-нибудь процитировать

Пока Анрег

За поддержку большое спасибо.

Иренка

Вы во всем правы.

Alya f.N.

Вы тоже, видимо, правы.

"Пока не разберетесь в себе - вряд ли будет у вас в отношениях с мужчинами то душевное тепло, в котором вы действительно нуждаетесь больше, чем другие... "

Как вы думаете что я сама могу сделать до психотерапевта?

Сейчас идти к психотерапевту не реально.

Меняю работу - пока нет денег.

Неужели все так безывходно?

Саш!

....скажу, что красива, стройна, образована, обеспечена,...

Даа.

Может даже и машина есть.

.... никогда ничего с мужчин не требую, дорогие подарки не принимаю....

Даа.

И вот где такие приличные тетки водятся.

Возмущенью моему нет предела.

Но вообще - развод какой-то.

Не может быть всех вышеперечисленных свойств в человеке одновременно.

Такое мое мнение.

Мнение ДжээфкаДээ.

Ну вот и прав я был.

Сама призналась - щас денег нет.

Даа.

А счастье пролетало так близко.

поймает ей машину, заплатит водителю, запомнит номера, перезвонит, чтобы узнать, как она доехала. Ведь действительно бывает, что ему надо утром рано на работу, а на дорогу туда и обратно, скажем, полтора часа. Какое отношение к такому варианту?

Поверьте, милый(ая) Shamus,

там был совсем другой вариант.

Он предложил мне ловить машину самой.

Хотите честно?

У МЕНЯ бы язык не повернулся ответить на просьбу (допустим подруги или приятельницы) подвести то, что ответил он мне.

Но если бы он потом позвонил, я, возможно, бы и простила...

Во дура, да?

Я наоборот всегда оправдываю своих мужчин.

Не позвонил - значит занят.

Не проводил - значит не было времени.

Сказал, что с удовольствием бы женился на моей лучшей подруге - значит пытался разбудить во мне стервозность.

Ну что -диагноз налицо. заниженная самооценка и желание быть нужной. Ещё раз- повторяю ( учтите, Иренкино мнение былиже для Вас, вот Вы и считаете его верным) - не ставьте мужчин на первое место в своей жизни. Нельзя этого делать. Даже могу сказать, что отталкивает их - ваша преданная, собачья верность, которая сквозит во всем, в молчании, во взгляде, в жестах. Подумайте о себе, о своих желаниях, постройте для себя режим жизни. Маникюр, педикюр, разговоры по телефонам, театры, книги, друзья, родители. это перечисление, а приоритеты расставьте сами. И занимайтесь этим регулярно! Никакой мужчина не может занять место в Вашей жизни с 14 до 15 в субботу потому что у Вас массаж. Давайте им понять, пусть и прямо в лоб(это "особо одаренным"), что у Вас есть неотложные дела. полюбите себя и чувствуйте это ежедневно!

Назад
Сверху