Это не глупость

Обсуждения
402
Если ты умница, значит умница! И нечего себя накручивать! Улыбайся чаще, ведь мировая скорбь в твоих глазах точно не привлечет мальков. И помни, женщина выбирает мужчину. Удачи!

Страх написал(а):

Скажу, что мне говорили: " ТЫ КРАСИВАЯ! И только по-этому к тебе бояться подойти." Красота любопытна, но опасна. Эта поговорка "красивым проще в жизни" - полный бред. Наоборот сложнее. Потерпи немного еще. Хочешь скажу? Мне 19, а я еще девственница. Просто хочу тебя поддержать. Гордись своей красотой - это твое достоинство.

Девственность это не проблема. У нас СМИ почему-то пропагандирует какие-то стандарты странные и теперь все поголовно считают что уже в 16 быть девственницей стыдно. Моя подруга (23 года) недавно вышла замуж. Девственницей. Ее муж просто счастлив и носит е на руках. И она ни о чем не жалеет и никогда по этому поводу не заморачивалась - просто ждала совего человека.
А красивых и умных парни действительно боятся. Но это не значит что надо себя уродовать макияжем и быть дурочкой! Они же "подрастут" и будут искать себе в жены красивых и умных!

[Моя подруга (23 года) недавно вышла замуж. Девственницей. Ее муж просто счастлив и носит е на руках. И она ни о чем не жалеет и никогда по этому поводу не заморачивалась - просто ждала совего человека.

Я согласна. Оно само придет. Мне даже часто завуидют. И народ у нас напичкан в большинстве чужими мнениями, чем своими и по-этому ориентироваться на них просто нету смысла. С ума можно так сойти.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху