это нормально?

• Автор темы Автор темы Tatiyana
ТЫ ЧТО???? Что за неадекватная реакция на такую славную женскую попу??? Не расстраивай меня, дорогой!!!!!! (сорри Крис, что влазю )

попа то славная, спору нет, тока и я на железного Феликса не похожий, а до вечера ждать долго, боюсь истеку соками, и буду спать как тот чудак

Какой тот чудак???

Оооооой, вояка.... а то ты не знаешь, как напряжение снимать, любчик?

Привет Фоксь.

Ну там от ранений всяких неожиданных

У тебя снова новая аватара......

Привет! А, теперь поняла

Ага. Но это уже не я

Вертай взад, та была луччей

(этот смайлик - язык, а не улыбочка как думаю многие )

ТЫ ЧТО???? Что за неадекватная реакция на такую славную женскую попу??? Не расстраивай меня, дорогой!!!!!! (сорри Крис, что влазю )

попа то славная, спору нет, тока и я на железного Феликса не похожий, а до вечера ждать долго, боюсь истеку соками, и буду спать как тот чудак

Какой тот чудак???

Сонце, я надеюсь ты меня не на рукоблудие толкаешь.....

Какой тот чудак???

Сонце, я надеюсь ты меня не на рукоблудие толкаешь.....

Мне тут недавно другое слово подсказали: самообладание

Снаип,а какая на подписи у Крис ,у девущки Фатима-плюнещь-не промажещь

По теме,автор-енто абсолютно нормально,он спать хочет,силы восстановить ему надо.

привет Гопа, да Фатима знатная, плевать как то неинтеллигентно, тут хоть подержать в рука и пристроицца , тока боюсь направление колебаний не в той плоскости, по оси Х, а надо бы по оси Y, а то сунешся, и получишь вместо райского наслаждения гипс и номерок на прием к травматологу

привет Гопа, да Фатима знатная, плевать как то неинтеллигентно, тут хоть подержать в рука и пристроицца , тока боюсь направление колебаний не в той плоскости, по оси Х, а надо бы по оси Y, а то сунешся, и получишь вместо райского наслаждения гипс и номерок на прием к травматологу

О!!Ооооооооооо!!!! Уже фантазии пошли Ух, шшшалунишшшшшшшшка!!!

А про самообладание - немного не то, золотой! НЕ в ту степь тебя занесло, надо сааавсем в противоположную

О!!Ооооооооооо!!!! Уже фантазии пошли Ух, шшшалунишшшшшшшшка!!!

А про самообладание - немного не то, золотой! НЕ в ту степь тебя занесло, надо сааавсем в противоположную

ну дык просвети темного...

Лесик,так он настоящии Снаип-бьет по мищени.Енто я к его"пристроиться" имела ввиду.

///////////

2 Гопа: а поговорить.....?

//////////

Приехал в колхоз мужик, который осеменяет коров(есть такая профессия. Шприц у него специальный такой, и банка со спермой быка). ну так вот, сделал он свое дело, уезжает по раздолбанной дороге , а впереди стадо коров. обсткпили его, и одна корова просовывает голову в окно машины, и с такими огромными грустными глазами с длинными ресницами говорит:

- а поговорить?

Это я к тому, что ты гришь, что надо ему спать и силы восстанавливать

Назад
Сверху