Это проблемы с потенцией?

A

anna_r

Ситуация: Мой друг- 30 лет.С желанием у него все в порядке, секс во всех его проявлениях каждый день, при каждом удобном случае.Встает моментально, заходит в меня - буквально 2-3 фрикции - и кончает. Член не падает, тверд как камень, он не останавливается после кончалова и дальше меня трахает, но кончить не может минту по 10, я уже кончу пару раз, хочется отдохнуть. И до второго оргазма довожу его минетом. Но также не может быть бесконечно!

Это проблемы с потенцией? Или что?

"кончает. Член не падает, тверд как камень, он не останавливается после кончалова и дальше"

Круть какая. В научнопопулярной литературе пока ничего подобного не описано.По моему сведению, конечно же..

Не зарегистрированная

Он кто вообще (порода) ? Конь ? Кончает - не кончает - офигеть...

Такое, конечно, может быть. Иногда после первого раза практически без отдыха можно идти на второй. Но чтобы каждый день так - это действительно круть. Хотя, может быть, у него просто очень активная нервная система: быстро кончает, быстро восстанавливается.

Ну то что после оргазма член не падает такое встречается, не часто, особенно у русских. Если выразиться более корректно, то в Росии я таких мужчин не встречала пока. А когда жила в Тбилиси, у коренного населения это ялвение достаточно часто встречалось. У моей подруги был первый муж таджик - тоже самое рассказыавала. ВИдимо, южная кровь горячее и не даёт упасть члену!

Не зарегистрированная, а ваш друг не южных кровей случайно?

Ладно у парня проблемы

Но девица-то какова за 10 минут кончает и не раз

Прям завидки берут

Развод это

Может он не кончает, а мрчится в нее

А что ж не кончить-то за 10 минут, после нормальной прелюдии? Аноргазмией не страдаю, слава богу!

Недержанием мочи он не страдает. И даже если б страдал, я бы не отличила что там мне во влагалище прыснуло.

Но кончает-то он не в меня, а либо на живот мне, либо, в през! Я ж в состоянии отличить нормальную густую сперму от мочи! Тем более у нас еще игры со спермой присутствуют.

Проблем с потенцией никаких нет, надо радоваться, что достался жгучий мужчина. Полно мужиков, которые кончают за 2 минуты и потом у них уже ничего не стоит. Предлагаю первый раз его "разрядить" с помощью орального и/или "ручного" секса, передохнуть чуток и далее по полной программе.

могу сказать, что у меня частенько бывает тоже самое =)

действительно второй раз подряд "не вынимая" кончить тяжело, особенно если в презике... не знаю плохо это или нет для men, честно говоря не задумавался, вроде ощущения ook по-любому =)

самое простое - пусть он кончит от минетика, например, отдохнет немного и поехали-тили-трали-вили-вали =) помогает

Может он принимает какие-то стимуляторы эрекции, которая держится после них , не зависимо кончил он или нет

Хотя... мне бы это не понравилось..

А люблю заниматься сексом долго, даже после прилюдии

Больше люблю сам процесс, чем поцелуйчики обнимульчики..

Не зарегистрированная

Да повезло вам просто. Обоим. Радуйтесь!

Не зарегистрированная

но кончить не может минту по 10, я уже кончу пару раз, хочется отдохнуть. И до второго оргазма довожу его минетом.

Вот это круто... Знаете, на мой взгляд, вам надо гордиться своим умением. По-моему, чтобы довести минетом до оргазма мужчину, который не может кончить при обычном сексе, это надо быть просто мастером экстра-класса...

И почему другим такие подруги достаются... Завидую...

Я раньше без проблем мог кончить и второй раз и даже третий, хотя уже и труднее. В смысле - совсем не прерывая процесс. Время не засекал, поэтому ничего не скажу. Но если так долго это продолжать, то натирается то красноты все. Ощущения потом не очень. Первый раз кончал минуты за 3, второй и третий не скажу. А жена после оргазма ни разу не захотела заниматься этим дальше, может быть поэтому я теперь и не довожу дело то 2 оргазма даже. мне на это время тоже нужно, потенция уже ни как у мальчика .

Теперь у нас так - если я сдерживаюсь, то заканчиваю после нее, если не сдерживаюсь, то до, но член падает после редко. в смысле тут более психологические причины (ну нет у меня больше любви к жене, что делать) И мы занимаемся сексом до тех пор, пока она не дойдет до оргазма, а это очень небыстрый процесс. Но до второго оргазма я уже не дохожу - не хватает и желания и времени.

Кстати, о презиках. В них быстрее кончаешь, как мне кажется.

Да нормально все. Радуйтесь, что он хочет вам доставить удовольствие, после того, как сам его получил. А насчет жителей Кавказа, они говорят, что они так могут, потому что они не пьют.

Так что может быть это норма?

Назад
Сверху