Это срочно! Доктор, помогите, пожалуйста. Или успокойте или. .. .. Дело в т...

• Автор темы Автор темы HELP!!!!!
лекарство от кашля есть такое DEXOFAN, вот от него "родимого". .. ну, там свыше нормы было 6 таблеток, это мне так поправить здоровье захотелось. .по молодости, по глупости. .. Чувство было, что мозги из ушей полезут, реально кома ощущалась, но так и не наступила, потому что со мной во время разговаривать стали, а потом скорая и всё ок! )))

Это что, какое- то очень сильное лекарство от кашля было? А когда в больницу попали- кома так и не наступила?

"скорая" как приехала, так мне сразу очень хорошо стало, спокойно ))))) В больницу брать не хотели, сказали, что вот если б кома наступила, тогда бы взяли, а так пустяк. Вот такая система! обхохочешься

Опять же, если бы кома наступила- то их бы никто уже и не вызвал бы. ..

Страшного в этом ничего нет. Отравиться такой дозой паксила практически невозможно. Можно на всякий случай промыть желудок.

СПасибо всем огромное, кто успокоил : -))Д- р Бобров, и Вам- отдельное. Теперь я совсем успокоилась. Больше так не буду : -))
Решила вот, раз такое дело получилось, вернуться к утреннему приему. А то вечером, наоборот, пару раз забывала : -)). Можно я воспользуюсь Вашим вниманием и еще задам вопрос? Сколько времени необходимо принимать паксил в 60 мг(какой нужен максимальный курс), чтобы уж наверняка принесенный им замечательнейший эффект стал необратимым, а также , чтобы агорафобия(а была она крайней степени и оч. много лет! ) , ПА, ген. трев. расстр- во и депрессия не вернулись после окончания курса. А то стоило опоздать с приемом меньше, чем на сутки, как сразу убеждаешься в хрупкости своего здорового состояния- вдруг идешь по улице, а дорогу перейти не в состоянии! Пока- на 60 граммах(3 шт)- я около полугода, может даже и больше. .. (А перед этим- пока нашли свою дозу- почти год ушел). Бросать пока не хочу- так давно не жила полноценной жизнью, мне это дороже всего. Вот, интересно, через ск. времени можно будет точно бросить, не боясь ухудшений?
Еще раз спасибо.
P. S. А про "промыть желудок", это вы о чем? Вызвать рвоту или о клизме?

Уважаемый д- р Бобров! Ответьте мне, пожалуйста, на доп. вопрос насчет паксила- в моей предыдущей реплике "СПАСИБО". Спасибо!

Назад
Сверху