Sоul
🟢
- Активность
- 14 806
А сейчас этот сок в магазинах круглый год продают. Да ещё и с добавками, с лимоном, черникой, яблоком и многими другими. Очень вкусно, по моему.Правда, как и любой другой сок, - сем быстрее выпьешь, тем больше пользы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас этот сок в магазинах круглый год продают. Да ещё и с добавками, с лимоном, черникой, яблоком и многими другими. Очень вкусно, по моему.Правда, как и любой другой сок, - сем быстрее выпьешь, тем больше пользы.
Потоотделение? Хм. А я верил в правдивость стихотворного произведения:Есть старинный русский рецепт, описывается костюм или покрывало, в которые помещается большое количество берёзовых листьев и надевается всё это дело на голое тело. Сопровождается процедура очень обильным потоотделением и улучшением общего тонуса организма. Как они при этом договаривались с клещами, не знаю.
Боюсь Вас огорчить... Его там, наверное (один и тот же) и не один год продаютА сейчас этот сок в магазинах круглый год продают. Да ещё и с добавками, с лимоном, черникой, яблоком и многими другими. Очень вкусно, по моему.
Потоотделение? Хм. А я верил в правдивость стихотворного произведения:
Мама сшила мне трусы из березовой коры,
Чтобы попа не потела, не кусали комары.![]()
Боюсь Вас огорчить... Его там, наверное (один и тот же) и не один год продаютА вот опыт подсказывает, что натуральный и чистый закисает в холодильнике за пару недель, даже меньше.
То есть и от полезных свойств ничего не остаётся? Я, если честно, совсем уж натуральный очень давно пила, всё магазинные покупаюВкус тот же
![]()
Вот именно "на безрыбье"а "на безрыбье"...сами понимаете
Вот именно "на безрыбье"
И еще мне интересно, сок из лесных берёз и из тех, что стоят ближе к проезжей части одинаково полезен, и надо ли его как-то дезенфицировать перед употреблением?
А ещё есть такая вещь как пастеризация, через которую проходят все магазинные соки. Что нименнно в неё входит? Это такй вид дезинфекции?
Весной своими глазами видела, как не совсем трезвые дядечки пытались собирать берёзовый сок с деревьев вдоль шоссе...
А я часто вижу коров, которые пасутся вдоль проезжей части, поэтому стараюсь не брать молоко в непроверенных местах.![]()