это у нас что?

• Автор темы Автор темы didyaua
И еще.

Показалось мне что зря мы пишем ответы. если у вас такое душевное совпадение то читает ваш юнош кофейню тоже. и это вы для него сигнал подаете на разговор его вызываете. уж больно ник характерный видимо это любимый ваш с ним напиток или недавно вы про него долго терли, должен догадаться что это вы. вы настолько стеснительная?

чтож удачи вам побольше.

Aston Martin

нет, не читает.

да, младше. но насчет материнского ... не знаю. вон у подружки жених ее в два раза старше, а она над ним сюсюкает - что-то ты давно не ел супчика. он радуется. дело ж не возрасте, да и какая у нас там разница - пара лет.

в любом случае спасибо.

На мой взгляд, ваша проблема в том, что вы, хотя и хотите интима, считаете ваши отношения "дружбой". Ну а разве можно "трахать друзей" ?

Следовало бы хотя бы самой себе признаться, чего хочется. Ну а потом вызвать на откровенность его. Думаю, у него та же проблема "друзей не трахают".

Все у вас будет нормально только тогда, когда вы переведете ваши отношения из дружеских в интимные...

А до этого - весьма вероятны проблемы...

Оба недавно в городе, знакомых очень мало, ну и стали вместе тусоваться, не только работать, ходить в кино и т.д.

А Вы не подскажите, конкретно, какой город?

Есть у меня одна циничная мыслишка, но не хочу "кидать ложку дегтя" раньше времени.

"у подружки жених ее в два раза старше, а она над ним сюсюкает - что-то ты давно не ел супчика"

это во первых зависит конкретно от человека а во вторых когда в дврараза старше мужчина уже может искать подтверждения что не очень старый и подсознательно положительно реагировать на обращение к нему как к ребенку. А если вашему юношу еще не 45 то он скорее обрадуется вашему подчеркиванию его мужественных взрослых качеств.

и соглашусь с ГЕР насчет друзей не трахают. опять вечная тема о дружбе между мужчиной и женщиной.

У меня версия что ему не очень понра секс с Вами, а дружбу он ценит.

Назад
Сверху