Это я писал, что хочу встретиться с женщиной с которой познакомился в интер...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Это я писал, что хочу встретиться с женщиной с которой познакомился в интернете. Хочу доложить доктор вы были правы говоря, что ничего от этого не нужно ждать. А она так ждала. А я. .. Совсем все другое в письмах и встречах- небо и земля . Посидели в кафе, говорить не очем. Еще какая то страшненькая, а на фото была лучше в сто раз, устроил ререночевать, она стала делать попытки сблизится, а я не могу, ну не то и все. Разочарован полность. а теперь доктор я мучаюсь, она даже плакала. Зря я все затеял. Переписываемся опять не могу сразу уйти, жалко мне ее. Доктор как мне преодолеть все это? Как выйти из этого состояния: осадок жуткий. Вам не приходилосьна своем опыте испытывать такое, можете вы это чувство оъяснить? Спасибо. Мужики! Не знакомтесь в интернете! !!

Ты просто разбил ее сердце, а она так надеялась. По сколько лет Вам, кстати ?
Обычно наоборот, в живую гораздо лучше выглядит девушка, чем на фотографии.
А вообще, IMHO расстанься (если ты действительно сам этого хочешь и потом не пожалеешь) с ней друзьями, переписывайтесь, звоните друг другу. Так для Вас обоих будет лучше.

А мы так полюбили что скоро женимся - вот тебе и ИНЕТ! И так по жизни я встречалась с рааааазными мужиками - нравится - бери не нравится- беги : )

Разочарований в реальной действительности встречается чаще. Сергей, не надо отчаиваться, отрицательный опыт- тоже опыт. Только девушку не обманывай, можно тактично объяснить и действительно остаться в дружеских отношениях.
Почему совет только мужикам, разве вашей подружке
тепло и уютно от встречи? ??

Сережа! У меня случай потяжелее: втрескалась по уши
тоже по Интернету, но. .. безответно! !!
Вроде и разочарований не надо, так как ничего нет
впереди.

Похожий случай. Переписываемся больше года. Не виделись. И, скорее всего, не увидимся. Я его ЛЮБЛЮ. Просыпаюсь и засыпаю с его именем. Думаю о нем днем и ночью. Но. .. боюсь его разочаровать. Не потому, что уродина, просто у мужчин свои причуды: -)) Пусть эта сказка продолжается. .. И радует, надеюсь, нас обоих. ..

Оля! Давай объединимся и создадим клуб "Безответная любовь", на самом деле, что нам много для счастья надо? А вдруг у нас с тобой и объект один, вот ухохочемся, хоть одно полезное дело
сделаем для себя! !!

Девочки, даже знаю по ком страдаете, самый лучший способ забыть- переключитесь на другой объект, сказка
сказкой. а жизнь проходит. ..

Серж, видишь, не только у мужчин страсти в разгаре. .. Оля, а вы зря не высылаете фото, вот со мной что- то наподобие случилось(влюбилась! ), как фото прислала, он, бедняга в обморок упал, до сих пор
подняться не в состоянии. Вывод: нельзя монашкам так
сильно любить, постоянно думать о нем, глупо, но еще
и ревновать! Первичен должен быть Бог и разум, а любовь вторичной и осмысленной, а не безумной и неземной. ..

Мне бы очень хотелось высказать несколько общих замечаний. Прежде всего, виртуальное общение предоставляет каждому возможность дорисовывать желаемый образ исходя из внутренних, глубинных личностных потребностей. Никакой реальный телесный образ этому не мешает. Идеальный образ конструируется по своему желанию и, естественно, становится желанным… При этом реальной оказывается опасность, что встреча выявит несоответствие между желаемым и действительным, и приведет к серьезным разочарованиям!
С другой стороны, отсутствие непосредственного контакта благоприятствует общению на глубинном личностном уровне и позволяет каждому раскрыться так, как он, может быть, никогда не мог раскрыться и проявить себя в реальной жизни, при общении с друзьями и любимыми. Чаще всего при обычных контактах требуется очень много времени, чтобы наступили такое душевное сближение, а в Сети это происходит значительно быстрее и эффективнее… Виртуальное общение людей сближает и делает по- настоящему родными… А вот хотят ли они или нет превратить свои чувства в факт реального общения или телесного контакта – это каждый решает сам! Тут нужно еще учесть, что у одних влюбленность идет от внешности, а у других – от видения внутренней красоты и эмоциональности…
Понятно, что никаких рекомендаций, подходящих всем быть не может! Поэтому общайтесь и любите в виртуальной и реальной действительности!

Рисуй образ, не рисуй, не тратьте зря своё драгоценое время на пустоту, все увидели конец печальный.

Любите людей, живущих рядом, не выстраивайте себе
иллюзий, чтобы потом не было больно и обидно.
Что нет пары рядом, оглянитесь только вокруг себя. ..

Девушки, дорогие, вы так ничего и не поняли, читают
сейчас Вас возлюбленные(ный! ) и веселью нет предела, а Вы воспринимаете всерьёз виртуальные
игры. Победит тот, кто рядом, кто любит и ценит настоящую любовь, а сказки можно почитать в книжках.

Назад
Сверху