Это же так возбуждает когда девушки ходят по улице в прозрачном платье, так эротично.

• Автор темы Автор темы Pronira
P

Pronira

А вы как считаете ? ;-) По моему это показатель красоты и демократичности нации.При коммунизме такое бы было ? Да и такие дЭвушки иногда что...

Не вижу связи с системами. Вижу связь со временем года. Я до сих пор от зимы не отошел. Вот и гляжу дикими и тоскливыми глазами на симпатичные попки под прозрачными платицами....

2 ОльнеВну я например, тоже не вижу, а некоторые в другой, прямо противоположной теме очень даже видят. P.S. Так как тебя давно не видно, то хоть здесь скажу, что у тебя очень хорошие линки на сайте

Спасибо.Даю ссылку обрезанную: (для остальных - пусть просветятся) http://www.olnev3.hotmail.ru/sites.html

Это что, есть и такие которые одевают сию одежду ради того, чтобы показать насколько они круты перед остальными особами данного пола.

2 QZ:ето я к тому, что так одетая, еше не значит что с тобой тра"№;"тся согласна.....

Ну, не знаю, как оно сейчас в России... Но когда 2 года назад в Израиль первый раз приехал - опупел. Лето было, жарко, дык еще у здешних барышень ТАКИЕ формы... С супругой был, так что даже не позыркаешь... Сейчас пообвык немного, но всё равно иногда челюсть падает - а вроде уж не малчик савсэм...

2 СлотA: ну ты горячий южный хлопец... тебе, что с каждой переспать хочется? а вообще - "... но ведь можно и по морде? Можно и по морде, но чаще - ..."

От бедности все это...Да были б деньги, и крепдишин был бы поплотнее, и длина соответствующая. А так... Эх-х-х-х...

Назад
Сверху