Это же так возбуждает когда девушки ходят по улице в прозрачном платье, так эротично.

• Автор темы Автор темы Pronira
Блин, ну почему, почему темы про лысого потного Шандыбина висят вверху неделями, а такую милую, уютную тему приходится доставать через Избранное???

Потому, что у него все какие-то проблемы...Под какую музыку вставать, под какую нет. А тут все ясно

2 Дмитрий'74:Да-а-а! Девушки - это да!... Помню времена... и у меня они были...А сейчас что? Состарился что-ли совсем?

эх лето, лето.. всё бы отдал, чтобы его вернуть.з.ыА девушки у нас действительно самые красивые, как бы одеты они не были ..

все не надо отдавать. Купи билет и на Сейшелы - они и сейчас там так ходЮть

Чёрт намечается грандиозная вечеринка по поводу нового года,а женского коллектива в недостаточном количестве....ну почему так хреново....P.S.Одна не сможет,другая уезжает,третья ещё чего...где взять?!

Эх, и меня та же проблема. Да еще и друзья гонят-не хотят идти на Дворцовую площадь. Полный голяк. Че делать? (((((

И правильно! И нечего там делать! Лучше поспать (и лучше не одному).

Ну дык если такая возможность есть, то вперед. Только зачем спать то? А я в трауре

Да наверное дома сидеть придется, но жутко неохота. Одному перется куда-то влом. Была бы леди, сидел бы дома однозначно. А так Буду звонить друганам, может кто согласится.

А мне вот интересно, почему у первых постеров статуса нет...

Назад
Сверху