Это же так возбуждает когда девушки ходят по улице в прозрачном платье, так эротично.

• Автор темы Автор темы Pronira
Эххх... раньше со статусами было совсем не так просто... Выдавали только по баааальшому блату....

Блин, ну почему, почему темы про лысого потного Шандыбина висят вверху неделями, а такую милую, уютную тему приходится доставать

"Эт точно..." ©

Ну, смотря у кого... Где-то у половины - должен. Ну, может, чуть больше, чем у половины...

Решил все старые ветки поднять???

А по сабжу - счас самое время в таком одеянии ходить... под ливнем.

:
Главное иметь богатую фантазию, а смотреть можно на все.
Вот именно, коллега! Чем ширше штаны на женщине, тем больший простор оставляют они нашему воображению! (с)Я

Мдямс... мой сегодняшний поход от метро до работы вообще напоминал эротический фильм

Надо как нить оставить машину и на транстпорте покантоваться

Можно подумать, что когда на машине едешь - прям некуда и "глаз положить"

Чем ширше штаны на женщине, тем больший простор оставляют они нашему воображению! (с)Я
учтём!!!

Сволочибуржуимасквичисавсемзажралисьчтохотяттоиделаютаунасдождьтретийдень!!!

То-то и оно, что не в мини и не в прозрачностях дело. Все - исключительно у нас в голове. Вот однажды шли мы с моей хорошей подругой по Невскому; после работы, потому она - в строжайшем аглицком деловом костюме... и дернуло меня по этому поводу пошутить на предмет бизнес-вуменов. Она в ответ на меня хитрым глазом посмотрела и мстительно ответила: "А я сегодня ради тебя трусов не надела!" До сих пор помню, как на меня, человека, давно привыкшего к любым нудистским пляжам и женским ухищрениям, давно уж нахулиганившегося на всю жизнь, это подействовало. Не удержался и немедленно проверил.
А вы говорите - "прозрачное"...

Ввиду наметившейся тенценции, все отметившиеся в этой теме в 2003 году получают замечание по пункту 3.2.15:
Запрещается отправлять сообщения в темы, явно не соответствующие правилам форумов (как в новые, только что созданные темы, так в старые). Разрешается только указать автору темы, что его тема нарушает правила и посоветовать ему удалить её самостоятельно (при этом обсуждение политики модерирования форумов, высказывание своих комментариев по этому поводу, в соответствии с правилами конференции, запрещается).
Заодно прочитайте п.2.3.3

Запрещено любое обсуждение следующей тематики:
Темы, касающиеся межличностных взаимоотношений (например, любовь, дружба) и связанные с этим вопросы и проблемы, например:
- Что подарить девушке/дедушке/другу на день рождения?
- От меня ушла девушка/собака/кошка/черепаха - как выжить?
- Почему женщины/мужики стали хуже?
- Инструкция: как закадрить барышню!
- Самое необычное место, где приходилось заниматься сексом!
Для общения по подобной тематике мы рекомендуем Вам посетить конференцию "Кофейня".

Назад
Сверху