Этот напиток положительно влияет на память

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мята замечательное растение, но кроме укрепления памяти, он сильно расслабляет. Например, могут даже возникнуть проблемы с зачатием ребенка.

Мята замечательное растение, но кроме укрепления памяти, он сильно расслабляет. Например, могут даже возникнуть проблемы с зачатием ребенка.
Проблемы,наверное,могут возникнуть,если человек настолько расслабится, что уснет прямо в процессе зачатия...)))

У добровольцев, которые пили мятный чай, отмечается улучшение памяти, а также повышается активность.
И кому верить?) Одни говорят, что мятный чай расслабляет и успокаивает( и мы привыкли этому верить), другие утверждают, что повышает активность...

ромашка-это зло,всегда так считала)) а мятный чай пью с осторожностью, она меня слишком успокаивает.

Я просто не люблю чаи с травами.
Но сколько же надо выпить этого чая или какой крепости, чтобы так действовало.

ромашка-это зло,всегда так считала)) а мятный чай пью с осторожностью, она меня слишком успокаивает.

А почему ромашка зло?) Впервые слышу такую характеристику для красивого и полезного цветочка)

Даже одна чашечка мятного чая в день успокаивает? Не замечала за собой такой реакции на мяту. Мне, наверное, чашки две-три выпить нужно для успокоения))

Назад
Сверху