Этот витамин жизненно необходим для защиты от коронавируса

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Это сколько надо ребенку получить этого витамина для судорог?
Хотя я вообще считаю, что, если есть возможность, то надо делать анализы, а потом уже давать витамины. На витамин Д есть анализ.
Я тоже слышала про такой анализ. Но пока вот таких вот симптомов не происходит мы даже не задумываемся, что он нужен. Витамин может накапливаться очень долгое время в организме: вместе с пищей поступать. И совсем необязательно кормить ребёнка тоннами этого витамина в чистом виде.

Я тоже слышала про такой анализ. Но пока вот таких вот симптомов не происходит мы даже не задумываемся, что он нужен. Витамин может накапливаться очень долгое время в организме: вместе с пищей поступать. И совсем необязательно кормить ребёнка тоннами этого витамина в чистом виде.
Раньше я часто встречала, например, сметану с витамином Д. В какой-то момент она с полок пропала. Возможно, такие продукты у нас уже запретили к продаже?

Не встречала такую сметану. Вообще в продуктах мало витамина Д, из еды трудно его получить столько, сколько надо.

Не встречала такую сметану. Вообще в продуктах мало витамина Д, из еды трудно его получить столько, сколько надо.

А я встречала , только очень давно. Но у меня и надобности особой в этом витамине нет, а вот в железе надобность есть, и большая.

Может и встречали, но не читали описание на упаковке. Там иногда содержание этого витамина прописано мелким шрифтом. Что неправильно, мне кажется.

Может и встречали, но не читали описание на упаковке. Там иногда содержание этого витамина прописано мелким шрифтом. Что неправильно, мне кажется.

Конечно неправильно. О таких добавках нужно ясным языком предупреждать. И крупным шрифтом.

Конечно неправильно. О таких добавках нужно ясным языком предупреждать. И крупным шрифтом.

А лучше специальные значки придумать для добавок. И для их отсутствия тоже, чтобы было видно, что продукт натуральный.

А лучше специальные значки придумать для добавок. И для их отсутствия тоже, чтобы было видно, что продукт натуральный.
По моему у нас ясно прописывают только что-то вроде " не содержит ГМО", а всё остальное мелким шрифтом :)

Витамин Д лучше в каплях принимать на масляной основе, так как он жирорастворимый. Я эваларовский витамин Д3 беру, он на кокосовом масле и без лишних добавок, которые могут аллергию вызвать. Принимаю для профилактики весной и осенью, чтобы как раз иммунитет поддержать. А вообще у многих определяется дефицит этого витамина, так что если часто болеете или чувствуете слабость - следует сдать анализ на его уровень

Если верить,что корона была создана на в лаборатории, то новые шматы будут появляться и появляться, пока кому-то это будет выгодно..

Если верить,что корона была создана на в лаборатории, то новые шматы будут появляться и появляться, пока кому-то это будет выгодно..

Мне кажется, те кто создал этот вирус уже сто раз об этом пожалели.

Но все эти локдауны как раз на экономику очень сильно повлияли, толку быть могущественным когда экономика почти убита?
А может быть вирус случайно просочился из лаборатории... и такое бывает.

Назад
Сверху