Фэн-шуй в нашей жизни

• Автор темы Автор темы intensa
Ответ: Фэн-шуй в нашей жизни

Лично у меня подруга этим давно занимаеться ,результатов никаких ,так что честно говоря слабо в это все вериться как-то.
ПРямо никаких? Бывает результат такой, что все течет нейтрально и плохого не происходит. Это тоже результат.
Мне слабо верится, что результатов совсем никаких у нее. Вероятно, она может делать что-то не так, упустить некоторые моменты. В фэн-шуй нужен комплексный подход.
В чем заключаются ее занятия ф-ш?

Re: Ответ: Фэн-шуй в нашей жизни

Как-то была в одной организации в отделе продаж. Там много девочек, у каждого свой стол. А один стол пустует. Начальница кричит: "Кто этот стол займет?"
А девчонки все почти в один голос "Да ну его, расставили по фэн-шую, теперь кто ни сядет за этот стол, через несколько месяцев в декрет уходит"

Может, и правда

Я верю в фен-шуй, но не до фанатизма :) Карту желаний сделала, на стенку повесила.. А еще знаю, что сектор любви в нашей квартире находится в туалете. Неромантично как-то)

Я верю в фен-шуй, но не до фанатизма :) Карту желаний сделала, на стенку повесила.. А еще знаю, что сектор любви в нашей квартире находится в туалете. Неромантично как-то)
Делайте сетку на комнату. Там все сектора в норме?

Сегодня нашла все для карты желаний, завтра начну делать, а вазу изобилия уже два дня делаю, не могу никак наполнить, украшений столько нет=)

Сегодня нашла все для карты желаний, завтра начну делать, а вазу изобилия уже два дня делаю, не могу никак наполнить, украшений столько нет=)
У меня до сих пор руки не дошли до вазы. Много "ингредиентов" нужно :D

Практические советы

1. Зажгите в спальне две розовые свечи, если вы хотите добавить в ваши отношения с партнером теплоты и нежности.

2. Если вы долгое время не пользуетесь какой-либо комнатой в доме, зажигайте в ней каждый день свет минимум на 10 минут. Это будет способствовать более активному движению энергии, не позволит ей застаиваться.

3. Осветите центр вашего дома. Свет привлекает энергию. Этот прием поможет вам повысить жизненный тонус, вы почувствуете прилив сил.

То, что ингредиентов много это точно!!!А насчет карты я хотела спросить, фотография моя может быть любой или должна быть яркая цветная и с улыбкой???

А насчет карты я хотела спросить, фотография моя может быть любой или должна быть яркая цветная и с улыбкой???
С улыбкой желательно. Фото, на котором вы отлично выглядите. Можно чб, если к нему больше душа лежит.

одна из вещей, которые меня страшно раздражают! есть подруга, помешанная на фен-шуй, так я у нее в гостях пока она на кухне кофе делает специально горшки да кристилики попереставлю - она заходит и чуть не в обморок падает) забавно наблюдать, как она от этого зависит.

меня, собственно, раздаражает не пристрастие к эстетике и каким то милым мелочам, а то что люди с высшим образованием на полном серьезе думают, будто неверно повернутая к свету вазочка портит им все планы по жизни))))

одна из вещей, которые меня страшно раздражают! есть подруга, помешанная на фен-шуй, так я у нее в гостях пока она на кухне кофе делает специально горшки да кристилики попереставлю - она заходит и чуть не в обморок падает) забавно наблюдать, как она от этого зависит.
Вы меня удивляете. Может у вас отношения такие, но я бы не позволила у себя дома кому-то что-то переставлять на свое усмотрение, двигать и прочее. Чтобы позлить.
Нарушение личного пространства. Ахтунг полный. И неуважение к увлечениям другого человека. :mad:

Назад
Сверху