Л
Ляля 2005
⚪
А я вспомнила!Я вот пытался вспомнить хоть одного гнусного препода с бехи и так ничего плохого и не вспомнил.
..... - Файенкова!
И никто меня не перубедит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вспомнила!Я вот пытался вспомнить хоть одного гнусного препода с бехи и так ничего плохого и не вспомнил.
Хм..... видно она сильно изменилась........Фаенкова-божий одуванчик!!! Ей пофиг на студентов! Отрабатывай когда хош, учи хот что-то, на парах не имеет. Не знаешь... промямли начало ответа и она продолжит!!!
) Я просто в шоке... Видимо я окончательно отморозился, но только вот никак в толк не возьму-что из вышеперечисленного вас не устраивает? В чем претензии? И что вы считаете ненормаьным, на что преподаватель не имеет права? Хотите чтобы вас не отмечали, у доски не спрашивали, давали списывать и двойки не ставили?))) Вы с какой планенты прилетели? ))В мое время мы у нее до 21 на отработках сидели, отрабатывать только в оперд. время. На занятии отмечает, спрашивает у доски - не ответишь что-то - 2, списать нереально..... продолжать???
Нет, я, наоборот, люблю строгих преподавателей. Но она - ИМХО - занудна и желания учиться не вызывает никакого. Противная, любит вредничать и не объясняет ничего) Я просто в шоке... Видимо я окончательно отморозился, но только вот никак в толк не возьму-что из вышеперечисленного вас не устраивает? В чем претензии? И что вы считаете ненормаьным, на что преподаватель не имеет права? Хотите чтобы вас не отмечали, у доски не спрашивали, давали списывать и двойки не ставили?))) Вы с какой планенты прилетели? ))
У меня вела Файенкова..Только хорошие впечатления.
Вы прям в точку попалиМожет Вас просто требовалось стимулировать ?
вы наверняка хоть раз попадете в больницу Боткина на цикл инфекционныз болезней.
Вот тогда то вы и особзнаете, насколько душные бывают кафедры, насколько стервозными бывают женщины и т.д. и т.п ))
Ну что я могу сказать про Веру Петровну...
У Веры Петровны - не списывать!
А так, все нормально
Я в ауте... Раньше она бесила тем, что постоянно названивала мамаше на трубу во время занатий. Выросла, блин, девченка."Мама, он списывает!"
Я в ауте... Раньше она бесила тем, что постоянно названивала мамаше на трубу во время занатий. Выросла, блин, девчонка.