Файенкова

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
Фаенкова-божий одуванчик!!! Ей пофиг на студентов! Отрабатывай когда хош, учи хот что-то, на парах не имеет. Не знаешь... промямли начало ответа и она продолжит!!!

Фаенкова-божий одуванчик!!! Ей пофиг на студентов! Отрабатывай когда хош, учи хот что-то, на парах не имеет. Не знаешь... промямли начало ответа и она продолжит!!!
Хм..... видно она сильно изменилась........
В мое время мы у нее до 21 на отработках сидели, отрабатывать только в оперд. время. На занятии отмечает, спрашивает у доски - не ответишь что-то - 2, списать нереально..... продолжать???

В мое время мы у нее до 21 на отработках сидели, отрабатывать только в оперд. время. На занятии отмечает, спрашивает у доски - не ответишь что-то - 2, списать нереально..... продолжать???
) Я просто в шоке... Видимо я окончательно отморозился, но только вот никак в толк не возьму-что из вышеперечисленного вас не устраивает? В чем претензии? И что вы считаете ненормаьным, на что преподаватель не имеет права? Хотите чтобы вас не отмечали, у доски не спрашивали, давали списывать и двойки не ставили?))) Вы с какой планенты прилетели? ))
У меня вела Файенкова..Только хорошие впечатления.

Наверное, это специфическое "женское" восприятие преподавателя-женщины неординарной блондинкой Valeria.

Может Вас просто требовалось стимулировать ?

У нас все девушки от ФОИ не в восторге...
А мы ее прозвали ФОЯ (фосфоорганические яды)

Ну, не знаю.
У меня после обучения у нее остались положительные впечатления. Могу сказать что спрашивает она на занятиях не так чтобы халявно, но отнюдь не сложно. И колобки сдать достаточно просто было.
А как человек? Ну здесь я ничего сказать не могу (надо получше знать человека) кроме того, что особенных "тараканов" я не угледел, а малейшие есть у каждого.

) Я просто в шоке... Видимо я окончательно отморозился, но только вот никак в толк не возьму-что из вышеперечисленного вас не устраивает? В чем претензии? И что вы считаете ненормаьным, на что преподаватель не имеет права? Хотите чтобы вас не отмечали, у доски не спрашивали, давали списывать и двойки не ставили?))) Вы с какой планенты прилетели? ))
У меня вела Файенкова..Только хорошие впечатления.
Нет, я, наоборот, люблю строгих преподавателей. Но она - ИМХО - занудна и желания учиться не вызывает никакого. Противная, любит вредничать и не объясняет ничего

А про планету в привате поговорим

Может Вас просто требовалось стимулировать  ?
Вы прям в точку попали

Я-ярый противник личноей и обсуждений кафедр. НО..
2Valeria! В процессе обучения вы наверняка хоть раз попадете в больницу Боткина на цикл инфекционныз болезней.
Вот тогда то вы и особзнаете, насколько душные бывают кафедры, насколько стервозными бывают женщины и т.д. и т.п ))

Нет, все-таки нет плохих людей в стане преподавателей, но есть те которым лучше не преподавать!

О как завернул!

Ну что я могу сказать про Веру Петровну...

Человек она хороший, что не спросишь - все объясняет (на кафедре )
На счет учебного процесса - ничего, т.к. никогда у нее не учился
но списывать - это самоубийство!
Не так давно, пришел в класс во время контрольной (спросить кое-что), стали собирать работы... я наблюдал....
Последняя девушка не убрала тетрадь из-под листочка.... (Зря....) Вера Петровна просекла фишку, взяла тетрадь, пролистнула, увидела какие-то листики (я рядом стоял ) сказала "Все понятно" и на листике с работой нарисовала парашу с подписью "списывала". Так что я не удивлюсь, если у нее есть черный список (в голове) списывальщиков...

У Веры Петровны - не списывать!

А так, все нормально

вы наверняка хоть раз попадете в больницу Боткина на цикл инфекционныз болезней.
Вот тогда то вы и особзнаете, насколько душные бывают кафедры, насколько стервозными бывают женщины и т.д. и т.п ))

Совершеннейшая неправда, коллега! Более адекватных женщин-преподавателей я в институте не встречал

Ну что я могу сказать про Веру Петровну...

У Веры Петровны - не списывать!

А так, все нормально 

Не столько Вера Петровна, сколько её дочка Таня мешает свериться с источником знаний. Это милое создание ходит по комнате с умиротворенным видом, а потом - возглас: "Мама, он списывает!"

Я в ауте... Раньше она бесила тем, что постоянно названивала мамаше на трубу во время занатий. Выросла, блин, девчонка.

Нет. Поп Корн вспомнил "дела давно минувших дней".

Назад
Сверху