А тебе именно котенка или кошечку?? А то у меня есть такое серое пушистое чудо.. Но - 8 месяцев... Симпатяга, ласковая и к лотку приученная. Проблема в том, что меня дома почти не бывает Жалко зверюжку. Может, возьмешь? По-поводу содержания/кормежки - все объясню!Заинтересуешься, пиши на мыло Namarie_tayli@list.ru дабы тут не флеймить. Или просто о содержании кошек можешь поспрашать
Смотря что за псинса, смотря чем кормить... Моя мать приучала щенков есть все, в смысле чтобы у хозяев их проблем не было: хочешь на каше держать - пожалста! Мясом только кормить - да ради бога! А вообще, моя бульдожка, равно как и кокера в свое время питались так: постоянно стояла вода и миска сухого корма (типа печенюшек ) и раза два-три (смотря кому) в день давалось мясо, овощи, каша... Плюс со стола. Варю пельмени - так обычно штук 25, из которых сама хорошо если 10 съедаю ) Но еда еде рознь! Опять же, действительно ,смотря какая порода, смотря для чего тебе псина нужна, для души или денег/выставок... Вот я, например, чау-чау или скотчика завести хочу.. Но - для души, а эти породы обычно для выставок бывают. Губить хорошую породистую собаку домом неохота, а выставки эти видеть уже не могу! Но ведь бывает и брак в породе. У тех же чавочек бывает, что шерсть не так растет (чуть меньше чем должно быть) - уже не выставочная собака... Короче - если не хочешь завоевывать медали и вязать потом собаку, лучше бери с небольшим "браком".