У меня черный чау-чау, 2 года, на выставки ходим раз в год монопородки берем типа 1 или 2-место и дальше бродим по лесам и озерам без поводка. Едим кашу + говяжье сердце,от корма (хорошего и разного) отказались в 6 месяцев, будем есть только с большой голодухи горсточку...А со стола ну разве что совсем чуть-чуть, рыбки вареной, четверть сосиски.. а кормить собаку пельменями, да еще из магазина если..это только человечий организм вынести может. Собака абсолютно не приставучая, лежит как шкура медведя дома, гулять и есть никогда не просит, просто посмотрит- дела так дела, я еще тогда немного поспплю...Если хотите поменьше и чтоб без поводка берите девчонку, а побольше пушистее и активнее - мальчика.
Да простят меня хозяева кошек но меня больше всего раздражает запах, ну сразу ж ясно в квартире -кошка,какой бы чистюлей она не была и какой кацан ей не сыпь, хозяин то конечно не чувствует.По-моему они просто лентяи, для человечьей же пользы 2 раза в день по полчасика выйти на улицу в кустики или пруду, плохо если ничего подобного рядом нет, гулять по детским песочницам это конечно не дело..А собак смотрите на выставках, владелец с удовольствием даст телефон и скажет через сколько месяцев щенки, покажет дипломы и награды (не самое главное,главное чтобы Вам понравилось) и самое главное на выставку не поведут брак, а то если вы ничего в собаках не понимаете и некого пригласить с собой выбрать щенка вам хозяин запросто продаст такого что вы его всю жизнь лечить будете если выбирать по фото в газете.У меня черный чау-чау, 2 года, на выставки ходим раз в год монопородки берем типа 1 или 2-место и дальше бродим по лесам и озерам без поводка. Едим кашу + говяжье сердце,от корма (хорошего и разного) отказались в 6 месяцев, будем есть только с большой голодухи горсточку...А со стола ну разве что совсем чуть-чуть, рыбки вареной, четверть сосиски.. а кормить собаку пельменями, да еще из магазина если..это только человечий организм вынести может. Собака абсолютно не приставучая, лежит как шкура медведя дома, гулять и есть никогда не просит, просто посмотрит- дела так дела, я еще тогда немного поспплю...Если хотите поменьше и чтоб без поводка берите девчонку, а побольше пушистее и активнее - мальчика.
Да простят меня хозяева кошек но меня больше всего раздражает запах, ну сразу ж ясно в квартире -кошка,какой бы чистюлей она не была и какой кацан ей не сыпь, хозяин то конечно не чувствует.По-моему они просто лентяи, для человечьей же пользы 2 раза в день по полчасика выйти на улицу в кустики или пруду, плохо если ничего подобного рядом нет, гулять по детским песочницам это конечно не дело..А собак смотрите на выставках, владелец с удовольствием даст телефон и скажет через сколько месяцев щенки, покажет дипломы и награды (не самое главное,главное чтобы Вам понравилось) и самое главное на выставку не поведут брак, а то если вы ничего в собаках не понимаете и некого пригласить с собой выбрать щенка вам хозяин запросто продаст такого что вы его всю жизнь лечить будете если выбирать по фото в газете.