Фашизм есть необходимый этап на пути к коммунизму

Фашизм есть необходимый этап на пути к коммунизму

• Всего проголосовало
    5
Уверен.
Почему у меня такая уверенность?
Потому, что сама идея деления людей на:
1) сверхчеловеков.
2) человеков.
3) недочеловеков.

Достаточно хлорошо описана у ФН(как фашисты, так и нацисты ТР просто взяли у ФН эту идею).
Если-же вас интересует откуда сам ФН взял эту идею?
Чёрт его знает, может придумал сам, может вычитал в какой-то исторической литературе.
Это мне не ведомо.

В современных научных статьях нет таких понятий, это лишь доказывает, что ваш ФН был нацистом...

Так, это как именно?

Как действуете вы подходя к решению проблемы... К решению любых проблем надо подходить всесторонне, т.е. не только, полагаясь на одну статью, и если бы все мыслили как вы на данный момент, наши войну с Германией(и не только), давным давно, проиграли!

В современных научных статьях нет таких понятий

Разумеется нет ибо современные естественные науки этими вопросами не занимаются, а современные гуманитарные науки слишком заполитизированы.

это лишь доказывает, что ваш ФН был нацистом...

Не был, так как в отличии от нацистов, он был чужд национальной и расовой ксенофобии.

Как действуете вы подходя к решению проблемы...

По разному(смотря на, то какую проблему надобно решить и смотря на, то каким временем на её решение я располагаю).

К решению любых проблем надо подходить всесторонне, т.е. не только, полагаясь на одну статью, и если бы все мыслили как вы на данный момент, наши войну с Германией(и не только), давным давно, проиграли!

Очень часто обстоятельства складываются, так, что на всесторонний анализ некой проблемы попросту не остаётся времени и в таком случае нужно выявлять ключевой элемент и плясать от него.

Разумеется нет ибо современные естественные науки этими вопросами не занимаются, а современные гуманитарные науки слишком заполитизированы.

Вы в этом уверенны? Если такое было- бы то у нас с кризисом не было- бы проблем.

Не был, так как в отличии от нацистов, он был чужд национальной и расовой ксенофобии.

Однако, здесь видно обратную связь, значительно отличающуюся от вашей точки зрения, потом, также, просматривается в таком случае другая связь- ФН- есть необходимый этап на пути к коммунизму и фашизму...

Очень часто обстоятельства складываются, так, что на всесторонний анализ некой проблемы попросту не остаётся времени и в таком случае нужно выявлять ключевой элемент и плясать от него.

Но в данный момент не война, потом, подобные тактические проблемы решались на верху.

Вы в этом уверенны? Если такое было- бы то у нас с кризисом не было- бы проблем.

Кризис как раз и возник, потому что, гуманитарные науки(философия, социология, экономика, психология, история) насквозь заполитизированы.

Однако, здесь видно обратную связь, значительно отличающуюся от вашей точки зрения, потом, также, просматривается в таком случае другая связь- ФН- есть необходимый этап на пути к коммунизму и фашизму...

В смысле, того, что Ницшеанство есть необходимый этап на пути к фашизму и коммунизму?
Именно так.

Но в данный момент не война, потом, подобные тактические проблемы решались на верху.

Вы правы(сейчас не война) ибо сейчас кое-что значительно более страшное.
Рекомендую к ознакомлению(очень хорошо мозги прочищает):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/183561.html

Кризис как раз и возник, потому что, гуманитарные науки(философия, социология, экономика, психология, история) насквозь заполитизированы.

Вы в этом уверенны- докажите! Если человек не хочет плясать под чью- то дудку, его вряд- ли заставит...

В смысле, того, что Ницшеанство есть необходимый этап на пути к фашизму и коммунизму?
Именно так.
Опять же, вы только что сами подтвердили что фашизм и коммунизм не имеют ничего общего.

Вы правы(сейчас не война) ибо сейчас кое-что значительно более страшное.
Рекомендую к ознакомлению(очень хорошо мозги прочищает):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/183561.html
Знаете такую поговорку- Глаза боятся- руки делают? Почему бы вам не решить данную проблему, если вы считаете что сейчас происходит, кое что, более страшное...

p.s. А вот это не надо, я не люблю, когда мне что- то навязывают... Потом, мозги у меня не засранны, если вы это имеете ввиду.

Вы в этом уверенны- докажите! Если человек не хочет плясать под чью- то дудку, его вряд- ли заставит...

Доказать(в данном случае, скорее не доказать, а обосновать), что?
Что в гуманитарных науках происходят тотальные фальсификации?
Это очень просто, ради интереса вспомните, как преподавали ту-же историю в СССР и сравните это с тем как её преподают сейчас?
А теперь представьте себе, что такое безобразие происходит уже невообразимо давно(каждая новая власть переписывает историю под себя и для себя).
А теперь подумайте, о том, осталось-ли там хоть, что-то адекватное реальности?
Тоже самое касается и экономики(то рулила физическая экономика вообще и кейнсианство в частности, а то монетаризм, то план, а то рынок и зачастую одни и теже люди, преподавая её при разной власти, противоречат сами себе ибо, то они были убеждёнными сторонниками плана, а то стали убеждёнными рыночниками, а потом, опять убеждёнными сторонниками плана).
И о чём, по вашему, свидетельствует такой плюрализм мнений внутри одних и тех-же голов?
И примеров таких можно приводить много.

Опять же, вы только что сами подтвердили что фашизм и коммунизм не имеют ничего общего.

Как и первобытно-общинный строй с рабовладельческим строем, однако, рабовладельческий строй не может возникнуть раньше первобытно-общинного строя.
Понимаете куда я клоню?

Знаете такую поговорку- Глаза боятся- руки делают? Почему бы вам не решить данную проблему, если вы считаете что сейчас происходит, кое что, более страшное...

Потому, что у меня недостаточно людей для решения этой проблемы(а сам я, с кучкой преданных лично мне людей, решить эту проблему не смогу).
Короче, мне тривиально некем воевать.

А вот это не надо, я не люблю, когда мне что- то навязывают...

И в мыслях не было(навязывать вам что-бы то нибыло).

Потом, мозги у меня не засранны, если вы это имеете ввиду.

Люди верующие в, то, что рынок всё разрулит, полагают так-же.

Доказать(в данном случае, скорее не доказать, а обосновать), что?
Что в гуманитарных науках происходят тотальные фальсификации?
Это очень просто, ради интереса вспомните, как преподавали ту-же историю в СССР и сравните это с тем как её преподают сейчас?
А теперь представьте себе, что такое безобразие происходит уже невообразимо давно(каждая новая власть переписывает историю под себя и для себя).
А теперь подумайте, о том, осталось-ли там хоть, что-то адекватное реальности?
Тоже самое касается и экономики(то рулила физическая экономика вообще и кейнсианство в частности, а то монетаризм, то план, а то рынок и зачастую одни и теже люди, преподавая её при разной власти, противоречат сами себе ибо, то они были убеждёнными сторонниками плана, а то стали убеждёнными рыночниками, а потом, опять убеждёнными сторонниками плана).
И о чём, по вашему, свидетельствует такой плюрализм мнений внутри одних и тех-же голов?
И примеров таких можно приводить много.

Извините, но, я повторюсь: если человек без мозгов, он и будет думать так как вы предпологаете. Однако, любой здравомыслящий не станет гнуть спину перед кем- то, потом, при всем своем желании, никто не в силах заставить народ думать иначе... Или вы считаете, что, у меньшинства, только, есть мозги?

Как и первобытно-общинный строй с рабовладельческим строем, однако, рабовладельческий строй не может возникнуть раньше первобытно-общинного строя.
Понимаете куда я клоню?

Ну вы сравнили... Это, совершенно не одно и то- же, потом, коммунизм и фашизм появились практически в одно и то- же время.

Потому, что у меня недостаточно людей для решения этой проблемы(а сам я, с кучкой преданных лично мне людей, решить эту проблему не смогу).
Короче, мне тривиально некем воевать.

Ну а зачем воевать, если можно, подобные проблемы, решить более мирным путем?

И в мыслях не было(навязывать вам что-бы то нибыло).
Люди верующие в, то, что рынок всё разрулит, полагают так-же.

А еще говорите, что, не навязываете...

Уважаемый мыслесоф всегда использует одну и ту же схему ведения беседы
Образно говоря, "если ты со мной не согласен, то ты дурак и не достоин даже дышать на этой планете" ))

Извините, но, я повторюсь: если человек без мозгов, он и будет думать так как вы предпологаете.

Вы полагаете, что безмозглых людей меньшинство?
НУ-НУ.

Однако, любой здравомыслящий не станет гнуть спину перед кем- то, потом, при всем своем желании, никто не в силах заставить народ думать иначе...

Самая жизнь опровергает этот ваш тезис ибо люди(как умные, так и дураки) столько раз во все времена гнули спины перед теми у кого есть сила и власть, что и представить сложно, а с учётом нынешних технологий мозгопромыва и прочей мягкой власти, в общем..... понятно.

Или вы считаете, что, у меньшинства, только, есть мозги?

Увы, но к сожалению это так.

Ну вы сравнили... Это, совершенно не одно и то- же, потом, коммунизм и фашизм появились практически в одно и то- же время.

Разумеется это не одно и тоже, но тем не менее, это вполне сравнимые явления.
Насчёт, того, что концепции коммунизма и фашизма появились практически в одно и тоже время?
Так и есть, но обе они не были воплощены(коммунизм выродился в социализм, а фашизм выродился в нацизм).

Ну а зачем воевать, если можно, подобные проблемы, решить более мирным путем?

По вашему элита сама отдаст власть?
НУ-НУ.

А еще говорите, что, не навязываете...

И где вы увидели навязывание?

Уважаемый мыслесоф всегда использует одну и ту же схему ведения беседы
Образно говоря, "если ты со мной не согласен, то ты дурак и не достоин даже дышать на этой планете" ))

Ну и кого именно из своих оппонентов(кроме Вальдемарса) я называл дураком?

Вы полагаете, что безмозглых людей меньшинство?
НУ-НУ.

А вы считаете что нет, докажите: дайте ссылку на человека, который, намного, тупее вас...

Самая жизнь опровергает этот ваш тезис ибо люди(как умные, так и дураки) столько раз во все времена гнули спины перед теми у кого есть сила и власть, что и представить сложно, а с учётом нынешних технологий мозгопромыва и прочей мягкой власти, в общем..... понятно.

Извините, но, где вы видели Учителей- психологов или воспитателей- психологов так хорошо преданных своей работе и способных из двоечника сделать круглого отличника?

Увы, но к сожалению это так.

Лично я в этом не уверен...

Разумеется это не одно и тоже, но тем не менее, это вполне сравнимые явления.
Насчёт, того, что концепции коммунизма и фашизма появились практически в одно и тоже время?
Так и есть, но обе они не были воплощены(коммунизм выродился в социализм, а фашизм выродился в нацизм).

Коммунизм выродился в капитализм а нацизм остался...

По вашему элита сама отдаст власть?
НУ-НУ.

Главное поднять вопрос- остальное дело техники, да и люди появятся...

Ну и кого именно из своих оппонентов(кроме Вальдемарса) я называл дураком?
Я же уточнила, что это всего лишь образно говоря
Я не собиралась говорить, что напрямую всех дураками называете )
Это было бы просто неумно с вашей стороны

Главное поднять вопрос- остальное дело техники, да и люди появятся...

Поздно поднимать вопросы, вот читайте, хммм

Китай захватил часть российской территории?
[22.12.2005 16:38]
Lenta.ru
Россия подарила Китаю большую территорию, разрешив китайцам построить дамбу в протоке Казакевича на Амуре. Как сообщает РИА "Новости", такое мнение высказал заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь.

По его мнению, в результате строительства дамбы, которая должна закрыть доступ загрязненной воды к водозаборам Хабаровска, часть российской территории отойдет к Китаю. Речь идет о ряде спорных островов в пойме Амура, в частности, об острове Большой Уссурийский.
"Новая граница автоматически пройдет по Амуру, в непосредственной близи от Хабаровска", - сказал Митволь. Он также отметил, что по данным российских гидрологов, строительство дамбы вряд ли позволит значительно сократить риск попадания бензольных загрязнений в Амур.
В строительстве дамбы по договоренности с российской стороной участвовали около трех тысяч граждан Китая. В протоку было сброшено 100 тысяч кубометров грунта. Митволь выразил сомнение в том, что дамба будет разобрана после того, как опасность загрязнения хабаровского водозабора минует.
Ядовитые вещества попали в приток Амура - реку Сунгари - в результате взрыва на китайском химзаводе в провинции Цзилинь (Гирин) 13 ноября. Пятно воды, загрязненное бензольными соединениями имеет протяженность около 180 километров. К 8 часам утра по московскому времени в четверг, 22 декабря, оно достигло Хабаровска. Соглашение о российско-китайской границе было подписано 14 октября 2004 года во время визита в Пекин президента РФ Владимира Путина. Оно определяет линию ее прохождения в районе острова Большой в верховьях реки Аргунь (Читинская область) и на территории островов Тарабаров и Большой Уссурийский на Амуре в районе Хабаровска.

или - http://v2.pravda.ru/world/restofworld/africa/19-01-2009/298999-china-0 - Китай стремительно "захватывает" страны третьего мира

Китай захватывает страны «третьего мира», используя промахи Запада и исчезновение советского влияния. Этому способствует и мировой финансовый кризис, благодаря которому Пекин всё увереннее чувствует себя в Южной Америке и Африке. Пикантность ситуации в том, что прежние властители «третьего мира» – Англия, Франция и даже США – сдают позиции. На смену им и приходит Китай.

А можно полюбопытствовать, от куда эти сведения?

p.s. "Правде" я не очень доверяю...

Каждый человек во что-то верит и каждый выбирает для себя, в кого или во что/кому/чему ему верить или не верить, а когда пытаются навязать человеку ту или иную новость, от этого верить в эту или иную газету/ку не станет, правильно?
У каждого человека есть право читать то, что ему нравится, и делиться здесь прочитанными новостями ))

Назад
Сверху