Фатима Евглевская помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
магия существует,тольк белая! нужно пользоваться ей только для добра и все. иначе увидите что будет

Ну а причем тут ваши наговоры на человека что Фатима шарлатанка? Она же не взяла с вас денег, а просто отказала в помощи. Я дурею от этих людей, если с кого то не стали брать деньги, и отказали в помощи, то сразу тогда начинаются наезды. Мне лично она не отказала, мне она помогла в разрешении моей ситуации, я довольна что она мне помогла. Кстати,да, Фатима не всем помогает, и много кому отказывает. Например моей подруге она отказала в помощи, но и не взяла денег ни копейки. А что же lola думала что ей кто то что то должен делать бесплатно? Ну умора. Кстати спасибо за этот отзыв, теперь мы все видим как на Фатиму просто неадекваты гадости наговаривают. Недовольны что не стали заниматься ими :) Фатима Евглевская хороший маг, хорошая женщина, но как мы видем выше, дебилам и неадекватам не помогает. К тому же как мы видим на сайте фатимы есть этот же "отзыв" придоурочной лолы. Там оказывается она вообще выслала фатиме для диагностики фотографию голого мужчины, и после этого еще не понравилась что отказали ей в работе не взяв ни копейки. Во народ :)

Вообще все люди которые обращаются за магией - не совсем адекватные. Но что касается той Ольги которая обратилась к Фатиме Евглевской, выслала фото голого мужчины, и сразу же Фатимой была послана лесом, еще и обижается за то что не стали работать с ней. Самое что не маловажно, с нее не взяли денег ни гроша, а она еще за это назвала Фатиму хамкой и шарлатанкой. :) Смешно читать даже. Причем тут шарлатанство то? С нее же не взяли деньги, и просто сказали - вам отказ. Любой маг откажется работать с фотографией голого мужика) Ааааа... я поняла, это наверное конкуренты захотели поднасрать Фатиме, но это все только наоборот еще раз доказывает что Фатима замечательный специалист. Кстати по моему вопросу, Фатима Евглевская сказала что пока у нее много работы, но в декабре она будет готова мной заняться. Я не платила деньги пока, паралельно пока смтрю ищу магов, но кроме Фатимы что то меня никто так и не впечатлил.

Фатима Евглевская отличный маг, и она давно доказала что обладает сильными способностями. А что касается шизофренички с почты ............,то ей пора голову лечить. С нее маг не взял деньги, вежливо отказал в работе, а она стала гадости на него писать. Вот такие то дебилы и пишут гадости на известную ворожею Евглевскую. Я кстати Фатиме прозвонила и рассказала что на нее такое написали, а Фатима просто посмеялась, и сказала что жалко ей эту ущербную женщину, денег нет, семьи нет, да и гомно как человек оказалась. А отказала она ней за то, что выслала фотографию обнаженного мужчины для диагностики. А кстати комментарий на сайте Фатимы ,прошел. Вот он:
Лола пишет:
19 Ноябрь 2014 в 2:10 (Редактировать)
Доброго времени суток всем! Обратилась к Фатиме за помощью и получила отказ. Мне ответили ситуацию Вашу посмотрела, но ничем не могу помочь. Мои услуги очень дорогие и Вам они не по силам. Хотя на сайте написано что за диагностику и беседу денег не берут, а я даже итог диагностики не получила. Вот сижу и думаю почему так не везёт….

Фатима пишет:
19 Ноябрь 2014 в 2:41 (Редактировать)
Лола, начнем с того что Вы написали при добавлении отзыва – почту................... хотя Ваша почта называется иначе. На нашем сайте написано, что отзывы нужно писать со своей почты, с которой заказывали услугу,и нужно писать настоящие имена.Не Лола, а Ольга. В третьих, Вы выслали фотографию мужчины в интимном виде. Я диагностику провожу только адекватным людям, которым действительно нужна помощь, и которые высылают адекватные фотографии, у которых нормально называются электронные адреса. А убивать время на диагностику, колдуя над непристойной фотографией мужчины.. Нет уж, извините. Да, за диагностику на совместимость, и за беседу, деньги не берем, но что бы Вам помогали, нужно и высылать нормальный материал, а не гадости!Да и раз нет у Вас цели изначально получить помощь, то для чего тогда вообще что то смотреть? Ради развлечения? Извините, но магия это не развлечение. Каждая диагностика занимает достаточно много времени, и играться мне с Вами совершенно некогда. Нормальным и адекватным людям, я готова всегда помочь. Магия это инструмент для осуществления своих целей, но никак не для развлечений.

Последнее редактирование модератором:
Я выяснил, эту чучелу с почты ..............зовут Маркина Ольга Викторовна 28.04.86, она из Новомосковска, а ее мужа зовут Маркин Михаил Николаевич 13.04.88 ,даже пробил их фотки :) Мужу ее уже написал :)

Маркина Ольга Викторовна 28.04.86, она из Новомосковска,хочет зомбировать приворотом Маркина Михаил Николаевича 13.04.88 :) вот это дела. Я в контакте их нашел :) Она что идиотка переписку выложила. Ха, да к тому же маг с неё денег не взяла :)
Я пробил кто она такая - по ее емейлу что она написала :))))))))) Не я не хакер, просто интересно было посмотреть на эту дуру :)

аааа, ну и рожа у Маркиной Ольги - толстая, страшная Бяя,. такую точно без приворота никто не полюбит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и наверна никакой приворот на такую не пробьёт. Она страшная )))))) Гг...Гг....

Действительно Фатима самая настоящая шарлатанка и ее специалисты тоже. Заметьте, что на ее сайти больше нет Игоря Викторовича и еще одной женщины якобы из руководства. А отправлены вопросы (3шт) по этому поводу просто не публикуются. Очень ведь удобно, когда все отзывы (опять же якобы от людей) публикуются на ее сайте. Так можно фильтровать и отсеевать негативные, а самой дописывать положительные, якобы Фатима работает постоянно и помогает. Да сайт в первого взгляда внушает доверие, но если копнуть вылазит много ньюанов. Например, Фатима пишет, что она находится в Иркутске и принимает там же. Но в ее ответном письме, если проверить ip адрес, то видно что ее месторасположение это Москва. Далее еще такой момент, написав двум специалистам с ее сайта в ответ приходят переадресованные письма с вот этого эмэйла ........... но в графе от "кого" стоит эмэйл специалиста. Я набрала этот эмэйл в гугле и наткнулась на вещь, где от имени какого мужчины был написан хвалебный отзыв о Фатиме в ее защиту. :o :o Можете сами погуглить и проверить.
Не могу сказать с уверенностью на все 100%, но также думаю, что эмэйлы, которые написаны в отзывах по которым якобы можно поговорить с теми, кому она помогла, думаю это эмэйлы "однодневки" т.е. сама же Фатима себя через них нахваливает. Что касаемо видео отзывов, если честно, как по мне, после их просмотра такое чувство от некоторых видео, что они наигранные, люди говорят в камеру как будто заученный текст, или поглядывают в сторону, как будто читают по бумажке. Думаю, если драть с людей такие суммы денег в 20000р и более, то вполне можно было и заказать такие видео. В заключении хочу сказать, что это сугубо мои наблюдения. Еще, что дополню, ради интереса я фото Фатимы отправила на диагностику, человеку который гадает по Тар (не из интернета). Та сказала, что вроде как женщина магией занимается, НО при этом и обманом. Во всяком случае, если Фатима и может что то, то вероятно делает это сугубо для себя. Возможно какие то заговоры, шепотки, чтобы люди верили и деньги отдавали, а приворотами и не морочится. Но доверия у меня к ней нет. И решать Вам, но лучше если решили обращаться, то лучше лично вначале встретьтесь, а то так кота в мешке получите. Вот Вам пища для размышлений.

Фатима c fatimagiya.ru самая настоящая шарлатанка и ее специалисты тоже. :angry: :angry: Заметьте, что на ее сайти больше нет Игоря Викторовича и еще одной женщины якобы из руководства. А отправлены вопросы (3шт) по этому поводу просто не публикуются. Очень ведь удобно, когда все отзывы (опять же якобы от людей) публикуются на ее сайте. Так можно фильтровать и отсеевать негативные, а самой дописывать положительные, якобы Фатима работает постоянно и помогает. Да сайт в первого взгляда внушает доверие, но если копнуть вылазит много ньюанов. :unsure:Например, Фатима пишет, что она находится в Иркутске и принимает там же. Но в ее ответном письме, если проверить ip адрес, то видно что ее месторасположение это Москва. :blink:Далее еще такой момент, написав двум специалистам с ее сайта в ответ приходят переадресованные письма с вот этого эмэйла............... но в графе от "кого" стоит эмэйл специалиста. Я набрала этот эмэйл в гугле и наткнулась на вещь, где от имени какого мужчины был написан хвалебный отзыв о Фатиме в ее защиту. :o :o Можете сами погуглить и проверить.
Не могу сказать с уверенностью на все 100%, но также думаю, что эмэйлы, которые написаны в отзывах по которым якобы можно поговорить с теми, кому она помогла, думаю это эмэйлы "однодневки" т.е. сама же Фатима себя через них нахваливает. Что касаемо видео отзывов, если честно, как по мне, после их просмотра такое чувство от некоторых видео, что они наигранные, люди говорят в камеру как будто заученный текст, или поглядывают в сторону, как будто читают по бумажке. Думаю, если драть с людей такие суммы денег в 20000р и более, то вполне можно было и заказать такие видео. В заключении хочу сказать, что это сугубо мои наблюдения. Еще, что дополню, ради интереса я фото Фатимы отправила на диагностику, человеку который гадает по Тар (не из интернета). Та сказала, что вроде как женщина магией занимается, НО при этом и обманом. Во всяком случае, если Фатима и может что то, то вероятно делает это сугубо для себя. Возможно какие то заговоры, шепотки, чтобы люди верили и деньги отдавали, а приворотами и не морочится. Но доверия у меня к ней нет. И решать Вам, но лучше если решили обращаться, то лучше лично вначале встретьтесь, а то так кота в мешке получите. :huh: Вот Вам пища для размышлений.

Маркина, хватит писать чушь и бред)))) Смешно читать такое что ты насочиняла на известного человека. Какие нафиг Игори Викторовичи там таких и в помине не было. Сказки какие то ты Маркина тут рассказываешь. Ну отказали тебе в помощи, уймись же наконец :) Ты такой бред пишешь смешно же читать :) Хахахаха. Судя по твоему троллингу ты даже не обращалась к ней =)

Хочу сказать ВСЕМ что Фатима Евглевская на самом деле реально помогает. И работает они не только через интернет, а принимает лично в Иркутске! Она работает честно и она человек проверенный, мне лично она помогла! А кто не верит, идите к всяким Тамерланам)))))и пусть они вам ухи чешут. Фатима Евглевская это реально человек который помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху