Fear Fector а вы смогли бы?

• Автор темы Автор темы DresdenDoll
думаю что смогла бы

после "кочевой" жизни с родителями (все лето по стране) еще и не такое могу...

Нормалек. Помню мой первый песик болел лептоспирозом.. Дерьмо, блевотина, моча все это ручкаи убиралось, с ковров оттиралось. Когда самые тяжелые моменты были.... ладно пропущу

Или остановки в кемпингах где не то что нет горячей воды, крысы гуляют по комнате не боясь.

Короче мы привыкшие

Единственное чего бы может не смогла это в воде ключики всякие искать.. Очень боюсь захлебнуться.

Как в Факторе точно нет. Я и передачу-то саму смотреть не могу, даже как другие это всё делают. Не то, что я сама

А в третьих мне кажется что у человека, который проделал все эти страшности полностью меняется мировозрение, как же нужно совладать со своей силой воли что бы это сделать...

Сходи, детка, потом нам в деталях расскажишь! А мы уж за тебя тут поболеем!

вот и я на вопросики отвечать предпочту, тока дома на диванчике....

мне этот фактор как-то гидко смотреть, если честно...

ходьба высоко аль трюки какие, еще ладно...

но когда в газовой комнате надо продержаться подольше или слопать какую-то мерзость или с червяками ленточными полежать (ффу-фу-фу-фу-фу-фу-фуфу-фу-фу-фу-фуф-уф-у-фуфуфуфуфуфуффуууууууууууууууууууууууууу)

гидко-гидко...

В России тоже это шоу крутят - "Фактор страха".

Я бы не пошла.

блин, все слизали, они хоть что-то свое придумывают?

ну во-первых не слизали, а купили....

и свое есть: ЖДИ МЕНЯ - у Росси идею этой передачи уже пол мира купило

КВН-никто не покупает (ВРОДЕ) но мне нравится

А я играла в "Слабое звено"

Сидя дома на диване, казалась себе очень умной и эрудированной Позвонила, ответила почти на все вопросы (ну тут я просто уверилась в своем невероятном интеллекте ). Попала на игру - первый же вопрос "В какую страну вы попадете, если пересечете границу России в районе Карелии?". А я в географии - как свинья в апельсинах Лихорадочно соображаю - Карелия - это где?! Кажется, в тайге А где-то в тайге - Китай!

Китай! - с гордой уверенностью отвечаю я.

Студия падает в хохоте, ведущая, похрюкивая от сдерживаемого смеха, говорит "Неверно, Финляндия".

Почему-то выкинули меня со второго тура. Странно. Должны были уже с первого ссаными тряпками погнать

А потом меня звали в "Естественный отбор" - типа Фактора, но помельче-попроще. Кастинг я прошла, но прочитав договор (Участник готов подвергнутся разнообразным опасностям, таким, как общее испытание высокой температурой и холодом, водные опасности, погружение в воду, травма на сложном рельефе, столкновение с объектами, включая находящиеся под водной поверхностью, падение с высоты, падающие объекты, столкновения с дикими животными, столкновения с соперниками, зрителями, усталость, нервное и умственное перенапряжение. Участник Телепрограммы согласен с тем, что никакие меры предосторожности, предпринятые Телекомпанией, не могут полностью устранить риск серьезных физических и/или умственных травм, риск смерти, связанный с участием Участника телепрограммы в Телепрограмме ), мой любимый малость позеленел и застучал кулаком по столу. Я решила с ним не спорить, не тоже как-то не очень понравились правила

А я играла в "Слабое звено"

.......................................

Попала на игру - первый же вопрос "В какую страну вы попадете, если пересечете границу России в районе Карелии?". А я в географии - как свинья в апельсинах Лихорадочно соображаю - Карелия - это где?! Кажется, в тайге А где-то в тайге - Китай!

Китай! - с гордой уверенностью отвечаю я.

Студия падает в хохоте, ведущая, похрюкивая от сдерживаемого смеха, говорит "Неверно, Финляндия".

Почему-то выкинули меня со второго тура. Странно. Должны были уже с первого ссаными тряпками погнать

Ой мамочки! Я прям разрыдалась от смеха!!!!!!! Нет слов!!! Ай да молодец!!!

Главное, этот позор потом еще по телевизору показывали

Любимый надо мной потом долго стебался по поводу "На китайско-финской границе все спокойно" и уверян, что китайцы должны мне миллион долларов и премию Дэн Сяо Пина за такую рекламу

Не согласился бы по простой причине: неохота, чтобы над тобой режиссёры этого шоу ржали. "Вон, вон, ползёт... 50 бакенов, что блеванёт щас... а денежек-то хочется, вот и ползи".

Детей-то своих они в это шоу не пустят

Сами - тоже не опустятся до участия в этом развлекалове.

Противно.

"Устраивайте разные конкурсы, например: кто лучше помнит слова

популярных песенок, кто может назвать все главные города штатов или кто знает, сколько собрали зерна в штате Айова в прошлом году. Набивайте людям головы цифрами, начиняйте их безобидными фактами, пока их не затошнит,- ничего, зато им будет казаться, что они очень образованные. У них даже будет впечатление, что они мыслят, что они движутся вперед, хоть на самом деле они стоят на месте."

451 по Ф.

я тоже бы пошла..хоть и высоты боюсь..хотя,помню,когда еще в "Последнем Герое-1" смотрела,как они червяков и жуков елу,чуть не стошнило,бр..

нет!

денег конечно хочется...

но я слишком люблю себя что бы ,

опыты над собой ставить....

Не пошла бы - духу не хватает...честно признаюсь да и червяков тоже не очень люблю...тем более больших и сырых...

Хм, за такие бабки, пожалуй, смогла бы. Вообще, могу себя в руках держать. только вот не уверена, что порог рвотного рефлекса у меня достаточно высок..

Назад
Сверху