Федорова З.Ф. микра

• Автор темы Автор темы wabbit
Вот только на экзамене все зависит от того, в каком она настроении... может и на пересдачу послать и тройбан влепить при хорошем ответе...

Халява полная. Спрашивает она по пару слов, надо только книжку открыть и читать с выражением. Когда сдавали первый зачет, то писали письменно, а пересдача была устно, она спрашивала: Ну, что вы недописали? - и спрашивала по этой теме. Я выучил скарлатину и рассказал, получил зачет. А то, что мы ходим по всей комнате и катаем протоколы у тех, кто принес с собой готовенькое, ее не-е-е-е волнует.
Еще одна кора. Сегодня сидим в нефрокорпусе, ждем пропеда. И тут Зинаида федоровна приходит, сдает одежу в гардероб и куда-то поднимается вверх. А у нее группа сидела. А у нас как раз перед пропедом микра была, но я не пошел. Поэтому сидел, накрывшись тетрадью, и меня плющило. Через 10 минут является она обратно, одевается и уходит.
Она у нас тоже уходит, теперь мы знаем, куда. Так что, товарищи, если она вышла. списывайте, не напрягаясь - это надолго. Раздевалась она минуты две, одевалась столько же, плюс еще сходить туда, куда надо - короче, успеть можно даже поесть за это время.

Я слышала, что Федорова на пересдаче больше 3 не ставит, даже если ответ на 5. Нехорошо.

На пересдаче чего, экзамена? Ну, тогда это просто ужас! А зачет - сдал и сдал, главное - экзамены и знанья в голове. Тем более, если они на 5 объективно, то переживать из-за каких-то З.Ф. не стоит.

На пересдаче ЭКЗАМЕНА не ставит больше 3. Не знаю, достоверна ли эта информация на все 100% (может, она так не всегда делает), но мне рассказывала "пострадавшая", что она вовремя в сессию сдала экзамен на 4 кому-то, а ей очень уж хотелось 5, так вот она отказалась от 4 (думаю, зря) и пошла на пересдачу, попала к Федоровой. Ну З.Ф. и говорит, что ответ ваш, мол, хорош, но на пересдаче больше 3 не ставится и вкатила 3 (а девушка ведь готовилась к 5 и ответила, судя по всему, на 5). И сколько девушка не объясняла ей, что у нее была 4 уже, но ей хотелось 5, вот она и пришла и т п, Федорова ей не вняла. Но, повторяю, что вполне возможно, что она так делает не всегда, так что не грузитесь раньше времени.

Федорова ПО-О-О-ЛНАЯ халява, Она у нас 1 семестр вела, но теперь пришла Шмидт и теперь всоминаем иммунологию, биологию, весь 1-ый семестр и много много чего мы должны знать. Но вообще-то трудно вспомнить то, чего не знаешь...

не могу сказать, что что-то страшное, но у нас была некоторая взаимная неприязнь. Я была не в восторге от её объяснений, она - от моих ответов.

Она щаз болеет и у нас замещает Шмидт... Забавный контраст, кстати
Надеюсь, она вернётся к отработкам и зачётной неделе, а то со Шмидт мы дооолго просидим...

она у нас прошлый семестр вела. халява полная!! на занятиях с учебника все читаешь... а на зачете как повезет: если ты ей по душе так халява, если нет, все 3 по любому поставит...

халява-то конечно полная - но если у вас после микры чо-то еще есть - опасайтесь - здорвый сон вам обеспечен... настолько высасывает энергию.. причем не орет. .просто смотришь на неё и начинаеееешь засыпааааать =)

ихма, она тётя рулез. Вежливо спрашивает, вежливо ждёт ответ. Не палит. На занятии спрашивает (поддержание микротонуса, микро т.к. смори выше). Вот и усё.

Желаю её наискорейшего выздоровления. Иначе каюк.

А как Вы после нее экзамен сдавали? То есть получается по отзывам, что никто ничего не делает, самообучение. Сильно аукается?

совсем...

Да там у всех самообучение, кроме Шмидт! А экзамен все равно после кого сдавать! Даже после Шмидт, той же Федоровой и не сдавали... Вот... Но вам еще рано об этом думать, наслаждайтесь "золотым семестром"

Назад
Сверху