феназепам-как справиться с этои болезнью?

Активность
8
здравствуите!когда мне было 18 лет меня изнасиловали .........на феназепаме я была 7 лет!мне ставили бесплодие но как я забеременела в 2010году я забеременела пришлось отказаться от таблеток обходилась новопасситом правда по 4 таблетки пила.сразу после родов у меня был нервныи срыв и после родовая депрессия плюс в семье начались поблеммы т.к молока у меня не было я грудью не кормила я выпила опять этот проклятыи феназепам прошло полгода я до сих пор его принимаю к каким врачам не обращалась ни чего не помогает((((((((((я последнии месяц пью на ночь таблетку феназепама плюс 2 таблетки новопассита плюс глицину 3 таблетки и совсем перед сном пью корвалол или волосердин!!!!!и только после этого засыпаюмне сеичас мне 26 лет я уже совсем не знаю что мне делать куда обращаться а у меня маленькии ребенок....

Последнее редактирование:
Так Вы можете стать инвалидом в 27-28 лет. Вам необходимо срочно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту и начать лечение в стационаре. Другого выхода нет, к великому сожалению....

Так Вы можете стать инвалидом в 27-28 лет. Вам необходимо срочно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту и начать лечение в стационаре. Другого выхода нет, к великому сожалению....
а каким образом феназепам деиствует на мозг и почему я могу стать инвалидом?после вашего сообщения я сразу прекратила принимать феназепам........пью новопассит 2 табл в день, глицин форте2 табл в день и иногда карвалол , просто после отмены феназепама меня п

о вечерам трясет ,я не могу уснуть и постоянно сняться кошмары..........ответьте пожалуисто!СПАСИБО!

Вам нужно обратится к врачу психиатру-психотерапевту. Тор, то Вас трясет, это и есть - проявление зависимости - "ломка". Идите к врачу! Новопассит, это ничем не лучше, корвалол - еще хуже ... Идите к нормальному врачу!!!! Лечение должно быть подобрано индивидуально!!!

А чем плох корвалол? Мы его всем семьей пили когда-то когда отец очень сильно дебоширил...и я просто рыдала от его каждодневных пьянок.

А чем плох корвалол? Мы его всем семьей пили когда-то когда отец очень сильно дебоширил...и я просто рыдала от его каждодневных пьянок.

Корвалол - один из самых отвратительных препаратов. В его составе в качестве успокоительного - фенобарбитал, который сам по себе вызывает зависимость хуже героиновой, попробуйте успокаиваться чем-то другим.

Назад
Сверху